Советский человек: идеологический миф или историческое достижение?, 01-03.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советский человек: идеологический миф или историческое достижение?, 01-03.11.2010 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Эту тему можно обсуждать тут, чтобы не распухала ветка, которая общая по передаче. В дальнейшем на каждую новую передачу будет создаваться тема. Старая тема остаётся жить для общих рассуждений о передаче.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 2129 ![]() |
Мне очень стыдно за моё поколение. Оказавшихся
предателями и трусами. Отдавшими просто так Советскую власть, на растерзание ворам, бандитам и негодяям. Тепер, чтоб забрать её назад, придёться платить кровью, нашим детям и внукам. Такая, к сожалению, будет плата, за нашу трусость и предательство и за наше бездействие. Мне стыдно очень, за наше поколенье Бездействием своим, предавшие отцов За трусость нашу и за заблужденье, За подлость и за подлецов Пусть трижды проклят будет. Тот, С отметиной Иуды. Искавший всё консенсус без конца. Который предал всех, во время смуты. И мать и братьев, сына и творца. Благословляю, поколенье внуков За то, что им, оплачивать грехи Смертями исправлять ошибки наши, в муках Сынки, простите нас! За то, что мы лохи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:06 |