Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
15.11.2010, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня обсуждения. Тема обещает быть интересной.
-------------------- |
|
|
16.11.2010, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
С Украиной своя специфика, они рабами не были, но в общем и целом, история примерно такая же!!! В царские времена Финляндию на западе называли ИЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЕНОК ИМПЕРИИ!!! Прибалтика в Советском Союзе была таким же ИЗБАЛОВАННЫМ РЕБЕНКОМ, КРАСИВОЙ ВИТРИНОЙ перед западом!!! Вы все прекрасно понимаете как ведут себя избалованные дети, которым слишком много дозваляется, которых родители бегают целуют в задницу!!! Из этих детей очень часто вырастают эгоистичные твари, чмошники. Когда они, и в детском и в солидном возрасте позваляют себе какое-то бля..ство - родители, вместо того, что бы поставить их на место, объяснить им нормы поведения, или просто объяснить реалии жизни, начинают оправдывать свое чадо!!! Чадо видит, что ему закон не писан, и начинает охреневать!!! У многих представителей этих наций слишком засраны мозги!!! Невозможно слушать бред, который они чаще всего несут!!! И прибалтика, и Украина, и та же Грузия жили гораздо лучше, чем многие и многие в Союзе!!! Они всегда были на привилегированном положении!!! (Есть хороший старый анекдот! Один профессор постоянно подавал милостыню - стабильно - 2 рубля! И вот как-то, вдруг, подал всего ОДИН. На вопрос: "Почему один?"- ответил: "Ну, извините, я там .... я.... женился, ... расходы возросли...." А нищий ему: "Не, ну я понимаю - женился и все такое, но почему ЗА МОЙ СЧЕТ!?!?!?") Им просто забыли сказать, что на западе их облизывали, пока не оторвали от нас, что они сами там на западе никому не нужны, что там все самые вкусные куски уже разобрали, там просто нет для них места, они там просто конкуренты западным производителям, и для того, чтобы их туда пустили, они должны перестать производить, т.е.- угробить свою экономику!!! Они там нужны исключительно как потребители, производить им запретили!!! Но как жить, если ты ничего не производишь!? А в кредит!!! Правда, им опять аккуратно забыли сказать, что кредиты придется отдавать, а как отдавать, если их экономика уничтожена! Плюс кризис убил мировую финансовую систему и дальше кредитов больше не будет, а скоро у немцев закончатся деньги, и они их вообще кормить перестанут!!! Возможности перекредитоваться больше не будет!!! Голод не тЕтка!!! Куда все эти бравые прибалты побегут!? Правильно!!! К нам!!! У нас в этот момент тоже денег не будет!!! Но мы сердобольные - мы поделимся последним куском!!! Во всей этой истории МЫ ведем себя как паршивые родители!!! А все эти ... ... ведут себя, как рабы, которые меняют хозяина, когда у предыдущего хозяина закончились деньги!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 18:50 |