РОДИНА: здравый смысл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РОДИНА: здравый смысл |
28.10.2010, 13:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 1948 |
Если повторяю ранее созданную тему, прошу меня извинить и дать ссылку на тему-оригинал.
Узнал о создании вот такой необычной партии как "РОДИНА: здравый смысл", с довольно интересной идеологией и справедливой программой. Хотел бы узнать кто и что думает (знает по факту) об этой партии (ее руководителях), ну и был бы благодарен если дадут почитать отзывы Кургиняна СЕ по поводу новой партии (если таковые были). |
|
|
17.11.2010, 10:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 1882 |
Узнал о создании вот такой необычной партии как "РОДИНА: здравый смысл", с довольно интересной идеологией и справедливой программой. Хотел бы узнать кто и что думает (знает по факту) об этой партии (ее руководителях), Делягин неплохой экономист. Анатолий Баранов вызывает уважение, как самый адекватный политик левого толка объединяющий спектр взглядов от Сталина до Троцкого. Калашников подзадолбал своими метаниями, то он националист, то он за Сталина, то ему нравится Третий Рейх, то у него большевики спасли страну, то он бежит общаться с монархистами типа Екишева, то с неадекватными расологами типа Авдеева. Первые калашниковцы, которые прошли за М.К. ещё в конце 90-х прочитав "Сломанный меч империи" уже разочаровались в нём и давно отколовшись ушли в небытие. Группа этой партии "В контакте" минимум на половину состоит из нациков которые искренне считают, что национал-социализм это круто и чтобы страна зажила , надо перебить всех евреев и кавказцев. Если они с таким контингентом собираются строить страну.... Думаю, партию ждёт тоже, что и их предыдущий проект "Русское братство", много потуг и пшик на выходе. Тем более это происходило у меня на глазах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 22:54 |