Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
15.11.2010, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня обсуждения. Тема обещает быть интересной.
-------------------- |
|
|
18.11.2010, 7:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1777 |
У меня к СССР претензий на порядок больше и на два порядка глубже, чем у любого сволочного ультралиберала а ля подрабинек-новодворская etc. Но я считаю что СССР - это лучшая и прогрессивнейшая (какое же противное нерусское слово, ну да ладно) форма устройства государства придуманная гением Ленина. Если в лучший из лучших компьютеров заложить идиотские коды, выйдет гора ненужного железа. Принципы государства (кроме выхода республик из состава - нонсенс (ну это уже кажись самодеятельность Сталина)) великолепны и самые правильные - свободный труд, право (реальное ) на бесплатные ... тдд тдд, ну понятно. Не записано в конституции ни про Гулаг (это сталинский факультатив), ни про застой, ни про кукурузу, ни про геронтократию. Противникам СССР можно возразить что и ваучерную приватизацию другие страны тоже проводили как-то, без инвалидирующих чубайс-осложнений. Через правильное место, а не через чубайс- кохов и пр прямые кишки.
СССР - это будущее России и всех ее околотков включая Китай и Европу. Идея социальной справедливости должна быть удовлетворена, капитализм наконец-то подыхает, глава икеа например живет скромно и ездит на лисапеде не желая соблюдать скучный монетаристский этикет деградировавшей в жульнический, виртуальный, банковский мухлеж американской олигархии. Пусть еще побудут такие капиталисты. Как он, как Джобс как Гейтс как Форд, но категорически не как Березовские -Авены и прочие Черные- Ходорковские. А насчет замечания злобомлечиных по поводу затянувшегося объединения с братьями славянами так это как если бы Штирлиц возмущался почему не двигается нацистский атомный проект. Вы ведь, кудринцы у власти, как и много лет тому назад, куда нафиг с вами объединяться - чур нас, изыди сатано. Кудрин - это выпроставшаяся из могилы полусгнившая рука Гайдара продолжающая держать Россию за горло. И весь сказ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:03 |