Утомленные солнцем-2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Утомленные солнцем-2 |
23.4.2010, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 |
|
|
|
18.11.2010, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
Клим Климыч! Хочу сказать, что мне понятен Ваш гнев (я бы сказала праведный) в адрес авторского кино, среди которого есть "нечто", совершенно выходящее за рамки... Вы правы, что этот вид кино в силу своей специфики наряду с хорошим может содержать в себе какую угодно гадость, которой в последнее время становится все больше. И иногда это даже похуже, чем "дремучие недра и дерьмо собственного подсознания". Учитывая возросшую, в прямом смысле слова, опасность, исходящую от фильмов такого рода, я бы согласилась с тем, что на них нужно ввести цензуру, производя фильтрацию (хотя, вряд ли сейчас это можно кому-то доверить). Особенно тревожно то, что эти фильмы может видеть молодежь, которая не обладает никаким иммунитетом и вряд ли сможет отличить добрую начинку такого кино от крайне опасной. Впрочем, то, что содержит в себе гадость, скорее всего и смотреть нельзя (ни то, что разбираться в этом). Рад, что вы меня поняли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:15 |