Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
22.11.2010, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Впервые на экране... пятидневная тема.
-------------------- |
|
|
22.11.2010, 17:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
По моему, здесь очень важно отметить - мы всегда рефлексировали!!! Мы всегда реагировали на раздражители! Это рефлексия!!! Нас били - и мы отвечали!!! Мы просто реагировали на атаки извне! Поэтому обвинять нас в нагнетании напряжённости - значит очень сильно лукавить!!! Мы во всех разбираемых здесь ситуациях работали вторым номером - поэтому какая тут огрессия с нашей стороны!!!???
Что ещё очень важно отметить - война не в 45-ом закончилась, и холодная война не закончилась - они лишь поменяли форму!!! И начало войны не в 41-ом, и не в 39-ом!!! Война началась лет 300 назад! Когда мы при Петре Великом задвинули шведов и заняли их место на мировой АРЕНЕ!!! Мы сразу, естественно, вошли в клинч с англосаксами!!! Тезис либерастов - мол загнулись бы мы тогда в 45-ом под Вашингтон - и было бы нам счастье!!! Ну, загнулись мы в 91-ом - И ШО - ГДЕ ЩАСЬЕ!!!??? Мол давайте загнемся, сами сядем на их цепь, на их поводок - а они нас за это покормят!? И, потом, все кто загибается, как показывает многовековая практика - плохо кончают!!! Абсолютно все, кто загнулся - плохо кончили, абсолютно все!!! Какой на фиг план МАРШАЛА!!!??? Его создавали ПРОТИВ НАС! Что бы НАС ТАМ НЕ БЫЛО! Кстати, сейчас то же действует современный план МАРШАЛА - В Т О! Организацию создали чтобы НАС ТАМ НЕ БЫЛО! Эта ВТО существует 14 лет и все 14 лет мы в неё вступаем! Мы подали заявку в числе первых! И ШО!!!??? Вступили уже ВСЕ!!!!!!! А нам всё обещают! Мол мы не очень рыночные!!! ВСМЫСЛЕ!!!??? А кто - Грузия более рыночная!!!??? Украина!? Да и подавляющее большинство!!! А поправку ДЖЕКСОНА-ВЕНИКА!?!? Какие на фиг евреи, какой Сталин!?!?!? Западные дяди же нам сами говорят, что это уже история!!! Ну, раз история, так почему воюете против нас на всех фронтах, везде и всюду и всегда - при любой возможности!?!?!? А история с корпорацией OPEL !?!? Я думаю вот на эти вещи Сергею Ервандовичу надо обратить внимание!!! Параллель очевидна! Сегодня мы вроде как бы партнеры, но при этом технологическая блокада и прочее, прочее... Еще обратить внимание - при Сталине мы отказались загибаться и достигли колоссальных результатов, империя достигла таких высот, на которые не поднималась за всю свою историю!!! 20 лет назад мы загнулись, и что эти уроды перестали нас воспринимать как врагов - да они нас давят по всем направлениям!!! Геополитику никто не отменял!!! Политика государств и наций во многом определяется ГЕОГРАФИЕЙ!!! История последних как минимум 300 лет - это история противостояния между нами и англосаксами!!! Пусть внимательно посмотрят мемуары Маргарет Тетчер:"Мы никогда всерьёз не опасались военного конфликта с Росиией и прочая фигня нас не волновала, главное всегда было то, что Россия была мощнейшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ КОНКУРЕНТОМ!!!" Я точно цитату не помню! Какой-то фильм был - может ВЫ подскажите!?!? Может, КТО вспомнит!!! Господа - подключайтесь!!! Какой-то эксперт западный говорил:"Вся эта идеология, права человека и прочее словоблудие - конечно, все это фигня, пустые разговоры, главное - мы всегда понимали, что Сталин националист до мозга костей, поэтому он всегда, при любых обстоятельствах защищал национальные интересы своей страны, чтобы ни случилось!" Мне сложно - я не знаю, что там наработал С.Е.К., но может что-то пригодится!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:22 |