Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина и Россия: врозь или вместе?, 15-17.11.2010 |
15.11.2010, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня обсуждения. Тема обещает быть интересной.
-------------------- |
|
|
22.11.2010, 11:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
DANA 29. Мне кажется, вы не видите картины в целом! На Украине у нас препятствий как грязи!!! Украинская элита такая же либерастическая как и в России! Так же готовы загнуть свою страну под кого угодно, что бы на Западе тусоваться красиво!!! Проблема в том, что нам на Украине разговаривать тоже особо не с кем! И В России, и в Белорусии, и на Украине я не вижу мирного решения проблемы!!!
|
|
|
22.11.2010, 23:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
DANA 29. Мне кажется, вы не видите картины в целом! На Украине у нас препятствий как грязи!!! Украинская элита такая же либерастическая как и в России! Так же готовы загнуть свою страну под кого угодно, что бы на Западе тусоваться красиво!!! Проблема в том, что нам на Украине разговаривать тоже особо не с кем! И В России, и в Белорусии, и на Украине я не вижу мирного решения проблемы!!! Ну, здрасьте вам! Воевать с ними что ли?! Разговаривать с кем - есть везде. Даже у нас. Но вопрос: КТО и, соответственно, О ЧЕМ будет разговаривать с ними? Парадокс, на мой взгляд, в том, что у нас это "кто" всего проблематичнее. Потому что "наши" ощущают себя кум королю - богаче и сильнее. И пока их за зебры не схватят, не поймут, что надо уметь поступиться изрядной частью и денег, и власти - хотя бы ради выживания. Возможного лишь вместе. С Белоруссией вообще давно уже патовая ситуация. Наши жлобы не видят, что нет ничего ценнее объединения (федеративного или лучше в унитарное государство), и что даже финансово (казалось бы, доступный им язык!) развод с Белоруссией слишком дорого обойдется. Ведь это необходимость выстроить новую западную границу. Конкретно - новую систему раннего противоракетного предупреждения. Но это же нереально! Сумасшедшие деньги, время и - главное - отсутствие техкадров, способных заново такое создать! (ВПК СССР - тю-тю). Но нувориши такую фишку не рубят. Все за газ расчеты рассчитывают. Зато рубят фишку насчет властью делиться. Ведь придется! А страшно. Стра-ашно, что вся она в результате батьке отойдет. Но и тот ведь рисковать не рвется! Лукашенко реально не хочет в Россию. Все мотивы насчет нашей либерально-олигархично-компрадорской и пр. скверности и невменяемости - понятны. Но буде произошло бы объединение и выборы, Лукашенко стал бы президентом. Это - к бабке не ходи. И тогда строй себе нечто менее скверное и более вменяемое. С опорой на народ, конечно, а не на нынешних. То есть поворачивай назад в социализм, а "нынешние" - сами свялят. Ну вот, хорошая у меня сказочка получилась... Но вместо всего этого - заигрывания с Западом. И всё те же наши, и уже вовсю белорусские. |
|
|
22.11.2010, 23:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1505 |
|
|
|
22.11.2010, 23:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 19:29 |