Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
22.11.2010, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Впервые на экране... пятидневная тема.
-------------------- |
|
|
23.11.2010, 2:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2108 |
Тяжело смотреть эту тему (в прочим как и многие). ГУ ВШЭ я последнее время воспринимаю как рассадник американизации страны. Для её преподавателей (а значит, наверное и выпускников) нормально ради мат. помощи отказаться от идей, жизненной позиции.
План Марша́лла обсуждают, а плана операции "Немыслимое" разве не было? |
|
|
23.11.2010, 8:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Тяжело смотреть эту тему (в прочим как и многие). ГУ ВШЭ я последнее время воспринимаю как рассадник американизации страны. Для её преподавателей (а значит, наверное и выпускников) нормально ради мат. помощи отказаться от идей, жизненной позиции. Значит до ЭТОГО ты не задумывался, кто и что говорит, и разъясняет. Они для этого и были созданы, надо же создавать местных чикагских мальчиков, а то вдруг местные сами начнут думать и всё понимать "по своему".План Марша́лла обсуждают, а плана операции "Немыслимое" разве не было? -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
23.11.2010, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2108 |
Значит до ЭТОГО ты не задумывался, кто и что говорит, и разъясняет. Они для этого и были созданы, надо же создавать местных чикагских мальчиков, а то вдруг местные сами начнут думать и всё понимать "по своему". Значит до ЭТОГО ты не задумывался, кто и что говорит, и разъясняет. Они для этого и были созданы, надо же создавать местных чикагских мальчиков, а то вдруг местные сами начнут думать и всё понимать "по своему". Тебе поругаться не с кем? Зачем спрашивать когда задумался? Обсуждается послевоенная мобилизация? Ну, захотел обратить внимание на данную контору, узнать мнения других о ней. Нигде не было прописано, что именно данное заведение будет основной кузницей кадров и оплотом российских экономистов-либералов. Высшая школа должна быть хоть немного справедливой и правдивой. Но к данному случаю это оказалось неприменимо. В других учебных заведениях бывают отличающиеся друг от друга мнения. В этом заведении этого нет. Причём весьма спорные точки зрения её сотрудники высказывают весьма безапелляционно. Или они её должны были назвать Высшая школа либеральной экономики. Лучше бы обсудил американизацию, черты присущие и американцам и русским. Никто, почему то, не говорил о том, что перенимая их экономику, культуру мы будем перенимать их образ мышления. Останемся ли тогда мы русскими? Хотя это тоже отход от темы . Как то всё у меня в сторону от основной темы , извините. |
|
|
23.11.2010, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Тебе поругаться не с кем? Зачем спрашивать когда задумался? Обсуждается послевоенная мобилизация? Этот ВУЗ постоянно отличался оранжевой направленностью.Ну, захотел обратить внимание на данную контору, узнать мнения других о ней. Нигде не было прописано, что именно данное заведение будет основной кузницей кадров и оплотом российских экономистов-либералов. Высшая школа должна быть хоть немного справедливой и правдивой. Но к данному случаю это оказалось неприменимо. В других учебных заведениях бывают отличающиеся друг от друга мнения. В этом заведении этого нет. Причём весьма спорные точки зрения её сотрудники высказывают весьма безапелляционно. Или они её должны были назвать Высшая школа либеральной экономики. Лучше бы обсудил американизацию, черты присущие и американцам и русским. Никто, почему то, не говорил о том, что перенимая их экономику, культуру мы будем перенимать их образ мышления. Останемся ли тогда мы русскими? Хотя это тоже отход от темы . Как то всё у меня в сторону от основной темы , извините. Я не имею желания искать общие черты, мы всегда жили по СВОИМ законам и правилам. Про послевоенную жизнь нужно у стариков, которые работали на заводах и в колхозах спрашивать, а не у оранжевых деятелей. Оранжевым за что платят, то они и поют, а платят им не плохо. Мне достаточно гайдарки, что бы сделать выводы по чикагским мальчикам. Сообщение отредактировал Спекуль - 23.11.2010, 15:13 -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:19 |