Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Послевоенная мобилизация: ошибка или неизбежность?, 22-26.11.2010 |
22.11.2010, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Впервые на экране... пятидневная тема.
-------------------- |
|
|
26.11.2010, 4:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 11.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1715 |
Уже говорилось о многих негативных моментах, связанных с передачей. От мелкого шулерства с номерами телефонов до безобразной лжи и хамства противников С.Е., возглавляемых не-к-ночи-будь-помянутым судейкой.
Есть еще несколько замечаний. В самом формате передачи заложены два момента, которые играют на руку противоположной стороне. 1. Исторические темы раздроблены, идут не в хронологическом порядке, что отчасти затрудняет процесс прищучивания этих господ. Я думаю это сделано неспроста. В линейном изложении проще отследить логику (или отсутствие таковой) говорящего, нежели когда он перескакивает с предмета на предмет. 2. Плотный график записи выпусков также играет на руку адептам Церкви низа. Глумливое разрушение по сравнению с созиданием требует значительно меньше сил, в том числе и физических. Думаю С.Е. учитывал эти и другие трудности, когда вступал в битву с мракобесием. Просто я хочу сказать, что то, что некто позволяет себе называть обоюдным балаганом, таковым не является даже в первом приближении. К сожалению, постоянно декларируемое С.Е.-ем стремление к обоюдному более академическому стилю дискуссии, по уже упомянутым причинам, не выполняется. Что также, отчасти, накладывает отпечаток и на характер его риторики. Т.к. всесторонний беспристрастный анализ сути исследуемых вопросов саботируется противоположной стороной, он вынужден частично принимать навязанные правила игры и некоторые свои тезисы произносить в декларативной манере. Однако, как уже отмечалось, передача по прежнему выполняет просветительскую и очистительную миссии. Сообщение отредактировал Л.Задов - 26.11.2010, 5:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:51 |