кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
25.11.2010, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
А по пововоду программы суд времени и 5 канала могу повторить то что уже озвучивал .
1. 5 канал не профессионален в менеджменте и производтсве (журналисты ) . Экономика 2009 года - доходы 20 млн.$ , расходы 105 млн.$ . вопросов больше нет - надо увольнять всех . 2. Программа суд времени отражает непрофессионализм 5 канала . ежедневный час времени в прайм тайм - а рейтинг делается не происходящим в студии а просто возможностью высказаться (голосование ) 10/90 с 1 минуты стабильно . конвеерное производство программы и слабые участники делают качество программы ниже плинтуса - отсюда реально нулевая корреляция результатов гословования с происходящим в прогрмаме. Если запускать вопросы бегущей строкой в программе Время на 1 канале и включать бесплатное гослование то 10/90 будет получено без всяких усилий . О чем тут еще можно говорить ? |
|
|
25.11.2010, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 |
Цитата 'Гектор' date='25.11.2010, 12:05' post='24140'] А по пововоду программы суд времени и 5 канала могу повторить то что уже озвучивал . 1. 5 канал не профессионален в менеджменте и производтсве (журналисты ) . Экономика 2009 года - доходы 20 млн.$ , расходы 105 млн.$ . вопросов больше нет - надо увольнять всех . О 5 канале спорить не буду, судить не могу. Интересен другой вопрос. Кроме денег есть другие оценки, или чистоган единственный критерий? И смысл всякой деятельности только в прибыли? Вопрос наверное наивный. Ну уж простите, ради бога. Я ведь с этого тупого форума ЭТЦ, рылом еще не вышел. Цитата 2. Программа суд времени отражает непрофессионализм 5 канала . ежедневный час времени в прайм тайм - а рейтинг делается не происходящим в студии а просто возможностью высказаться (голосование ) А чем еще измерить рейтинг как не активностью зрителей. Вопрос ведь не в том, какая цифра устанвливается с первых минут, а сколько людей откликается на передачу. Цитата 10/90 с 1 минуты стабильно . конвеерное производство программы и слабые участники делают качество программы ниже плинтуса - отсюда реально нулевая корреляция результатов гословования с происходящим в прогрмаме. Если запускать вопросы бегущей строкой в программе Время на 1 канале и включать бесплатное гослование то 10/90 будет получено без всяких усилий . О чем тут еще можно говорить ? Никто не догадался просто пустить вопросы бегущей строкой. Что же Вы не посоветовали? Оказалось, что нужно реальное действие реальных участников, чтобы получить оценки "не коррелирующие с происходящим в студии". Или наоборот, происходящее в студии ясно сознается зрителями, отчего и столь же ясная поляризация голосов. В общем, не смешите наш тупой форум, не тупите его насовсем. |
|
|
25.11.2010, 14:57
|
|
О 5 канале спорить не буду, судить не могу. Интересен другой вопрос. Кроме денег есть другие оценки, или чистоган единственный критерий? И смысл всякой деятельности только в прибыли? Вопрос наверное наивный. Ну уж простите, ради бога. Я ведь с этого тупого форума ЭТЦ, рылом еще не вышел. А чем еще измерить рейтинг как не активностью зрителей. Вопрос ведь не в том, какая цифра устанвливается с первых минут, а сколько людей откликается на передачу. Никто не догадался просто пустить вопросы бегущей строкой. Что же Вы не посоветовали? Оказалось, что нужно реальное действие реальных участников, чтобы получить оценки "не коррелирующие с происходящим в студии". Или наоборот, происходящее в студии ясно сознается зрителями, отчего и столь же ясная поляризация голосов. В общем, не смешите наш тупой форум, не тупите его насовсем. у вас крайне нервозная реакция ! на 1 и 2 ваш комментарий ответить нечего . если федеральный коммерческий канал тратит в 5 раз больше денег чем зарабатывает то это показатель непрофессионализма . в прошлом году наша компания слегка рекламировалась на тв - потратили 1.5 млн. $ -это за несколько десятков минут рекламного времени по фед. каналу . если 5 канал может собрать всего 20 млн. $ в год то это свидетельствует о реальном рейтинге канала - то есть о его журналистах и менеджерах ! на 3 пост ответ такой - вы искрене считаете что озвучивание прописных истин ( волга впадает в каспийское море и т.д... ) это интеллектуальный прорыв кургиняна и общество без этого не разбирается в ситуации ? голосование сразу устанавливает процентовку - то есть то что программа рейтинговая это успех продюссеров которые правильно сделали что включили голосование и не убрали его после ознакомления с результатами . возможность голосовать - это единственный фактор дающий рейтинг программе . после 1 этапа разгона 5 канала ( убрали лурье и т.д ) на канал пришли более профессиональные люди - по крайней мере понимают как делать деньги ... кургинян долго был говорящей головой в моменте истине у караулова . было все то же - и театр и опера только рейтинг с 15% в 2003 упал до 5% в 2010 . т .е никто не слушал и слушать не хотел так как итак все все понимали . анализ -вещь тонкая , на эмоциях тут не пролезешь! |
|
|
26.11.2010, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
кургинян долго был говорящей головой в моменте истине у караулова . было все то же - и театр и опера только рейтинг с 15% в 2003 упал до 5% в 2010 . т .е никто не слушал и слушать не хотел так как итак все все понимали . анализ -вещь тонкая , на эмоциях тут не пролезешь! Меня беспокоит что вот если Кургинян, будет только выступать в шоу «Суд времени» и если это не удастся трансформировать в нечто консолидирующие людей, более чем посмотреть телевизор… То возможно, многим это приестся «какой смысл смотреть, если позиции уже известны и ты разделяешь определенную сторону» Получается, только раде спортивного интереса, как в боксе просмотр раде наслаждения, увидеть как любимой боксер колошматить противника… Вот я почитал «КРАСНЫЙ ТРИУМФ НА ПЯТОМ КАНАЛЕ» http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&a...th=&id=2291 предложил обсудить в группе в контакте http://vkontakte.ru/topic-19225012_2414208...t=last#offset=0 с целью объединится! и что по сути НЕЧЕГО!… Я поддерживаю то что делает Кургинян, называя вещи своими именами, но по-моему прочитав «КРАСНЫЙ ТРИУМФ НА ПЯТОМ КАНАЛЕ» мне показалось что Проханов в большей степени, Кургинян в меньший, захвачены эйфорией от «красного триумфа». Но если это все уходит только в гудок на форумах инета… то в чем же триумф?… Ясно же что без общественной организации, которая должна будет стать партией, Кургинян это действительно говорящая голова которая не чего не сможет изменить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:20 |