кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 ![]() |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 2132 ![]() |
Гектор, ваше цитата о том, что аудитория на ЭТЦ на несколько порядков ниже, чем на пятом,
пока вопринимается мною лишь как неправильно высказанная мысль о колличественном составе. Если вы так оцениваете качественный уровень форума, то дискутировать с вами смысла не имеет. ................................................................................ ....................................................................... Что касается цензуры на пятом, то меня тоже "вежливо" закрыли. То есть не убрали, но ни один комментарий не проходит, и это стало окончательным после появления "клона" и моего обращения по факту его появления. Но напрягло это меня не сильно. Форум пятого превратился в помойку, и у меня уже всё реже появлялось желание принимать участие в нём. Поэтому и имеющиеся технические возможности по восстановлению своего участия не применяю. Сообщение отредактировал светозар - 27.11.2010, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 ![]() |
Гектор, ваше цитата о том, что аудитория на ЭТЦ на несколько порядков ниже, чем на пятом, пока вопринимается мною лишь как неправильно высказанная мысль о колличественном составе. Если вы так оцениваете качественный уровень форума, то дискутировать с вами смысла не имеет. ................................................................................ ....................................................................... Что касается цензуры на пятом, то меня тоже "вежливо" закрыли. То есть не убрали, но ни один комментарий не проходит, и это стало окончательным после появления "клона" и моего обращения по факту его появления. Но напрягло это меня не сильно. Форум пятого превратился в помойку, и у меня уже всё реже появлялось желание принимать участие в нём. Поэтому и имеющиеся технические возможности по восстановлению своего участия не применяю. 1. естественно высказывание " о низости " - применялось в смысле количества форумчан и визитеров. я как то сразу и внимания не обратил на то как " деды " c форума вцепились в эту действительно двухсмысленную фразу ... правда почитав посту некторых дедов с форума мне стало и грустно и смешно и я было подумал не акцентировать ли второй смысл этой фразы! чего только стоит амбициозное заявление некого ОЛЕГА - о том какие они тут серьезные вещи делают ! - люди совсем что ли с катушек слетели - я строю заводы и запускаю серьезные проекты а оказывается суровые мужики на форуме и в центре кургиняна делают реальные дела ! 2. про кургиняна не хотел бы повторять то что я сформулировал на форуме так как я достаточно воспитан и понимаю что ЭТЦ это детище кургиняна и приходя в дом к человеку ( по своим делам ) неприлично с ним ругатся . но деды -провокаторы с данного форума уже взялись за свое дело и втягивают меня в повтор позиции - ок . пусть еще раз услышат 1. курнинян говорит прописные истины . интеллектуального подвига здесь нет -просто дана аудитория и выбран правильный формат проекта . кургинян много лет говорил то же самое в моменте истины и результата не было - то есть для простых истин важна форма а не содержание ! безусловный успех продюссеров суда времени нельзя не отметить , как и полный провал непосредственно производственников -журналистов . слабейший уровень участников . млечин это просто интеллектуальное ничтожество . его уже спасают двумя разными способами - сначала за него стал говорить сванидзе /потом млечину дозволили только задавать вопросы свидетелям и все равно это не помогает . на этом убогом фоне кургинян выгладит конечно очень выигрышно - но тут проблема разных весовых категорий . 2. кургинян безусловно интеллектуал и хорошо образованый человек . НО - он выбрал стезю публичной политики ( и хочет быть серым кардиналом ) - а на данном пути есть только один критерий успеха либо приход к власти либо осуществление твоих идей другими а ты остаешься идеолгом . чего добился кургинян за 25 лет полит карьеры - нет партии /нет союзников /нет движения / его никто не слушает/нет программы ! это провал! про гапоновщину -а как вы оцениваете то что публично возбуждаются народные массы но нет партии которая может выразить потребности народа в виде создания адекватной программы и прихода к власти . реальность такова что кпрф аморфна безыдейна и продажна / социалистической партии которая реально нужна стране в рамках серьезной 2х партийной системы нет / есть огромная потребность в социал. партии во всех слоях общества (например я представитель серьезного бизнеса ). и на фоне всего этого только заседания дискуссионных клубов . ДЕЛО НУЖНО ДЕЛАТЬ кпрф правильно указывает кургиняну что это не он златоуст а народ левый . это факт . много еще можно сказать по поводу кургиняна - но не на этом формуме ( воспитание !) . надеюсь деды меня провоцировать не будут а то врежу как следует ( постами -пока не удалят!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:53 |