Глубокое разочарование от выступления Дурова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокое разочарование от выступления Дурова |
26.11.2010, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Глубоко разочарован выступлением Дурова, он отработал на стороне Сванидзе-Млечина, как последний истерик либероид, причем сделал это в примитивной форме.
Очень грустно, раньше я относился к нему с Большим Уважением. |
|
|
30.11.2010, 9:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 2176 |
Очень хорошая пердача вышла! И истерическое выступление Дурова для меня кое-что прояснило (особенно в контрасте с выступлением учительницы из Иркутска).
В общем я вижу две характерные черты антисоветчика-антисталиниста: - Антисоветчик стоит на позиции "Государство должно мне". Дуров напрямую это и говорил, что как плохо ему было после войны (голодно и т.п.). Все доводы, что "война-разруха-восстановление" - мимо ушей. Должно и все тут! Плюс его аналогия с ассенизатором показывает ход мыслей таких людей: "Это как я после войны работать пойду что ли?" (с "ассенизатором" он загнул конечно, заменим его на "рабочего", к примеру). У простого человека, прошедшего войну, такой мысли даже не возникнет, что и подтверждала учительница рассказом про свою семью. А у дуровых не возникает даже мысль, что за их словом "государство" стоит "народ" (требуют у народа, у нас с вами!). Обратите внимание на очередного плакальщика, он будет рассказывать как ему было плохо все время, как он нуждался. Но он никогда не расскажет, что же он тогда полезного сделал для всех! - Вторая черта вытекает из первой - "Я ничего не должен государству". Эта черта как раз и порождает истеричность. Потому что у антисоветчика животный страх перед обществом, которое может потребовать "отдавать долг Родине" или просто честно работать. Сталин почему и вызывает у них такую реакцию, потому что он ассоциируется со сплоченным единым обществом, в котором все сообща добиваются цели. Такие люди не могут нормально жить в таком обществе. Я бы назвал их "социальными трусами". Именно поэтому я убежден, что люди, подобные Сванидзе, совершенно искренне гадят на Союз, лишь бы это не вернулось! Им даже зарплату платить не надо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:18 |