Катынь. Новое. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Катынь. Новое. |
2.6.2010, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
На достаточно известном сайте "Правда о Катыни" появилось абсолютно сенсационное сообщение.
Судите сами. http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=196 Если это не изощренная провокация с последующим разоблачением, то это суперсобытие. |
|
|
30.11.2010, 11:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Согласен с Вами, что консолидация начинается с малого. Но в этой акции люди друг-друга не увидят, они увидят фонарики в лучшем случае. Это вообще мне кажется глобальная проблема. В эпоху интернета и массовых комммуникаций люди все менее предпочитают общаться непосредственно, лицом к лицу... Должна быть социальная "подпольная" сеть. Сеть кружков, единомышленников... Но её нет. Под покровом регресса и подавления гражданского сознания нет отдельной подспудной бурной жизни, когда социальная энергия концентрируется, а не утилизируется в пустоту... Ростки кое-какие есть, утрировать не буду конечно, но они не собраны в единый организм... Мне наша ситуация напоминает ситуацию фашисткого концлагеря... А в фашистском концлагере ВСЕ несогласны и не надо их как-то отдельно выискивать с фонариками. Они все рядом, вон сосед за углом... И все несогласные друг друга видят и так... Нам нужно сейчас что-то типа "логотерапии" (терапии смысла В.Франкла) чтобы преодолеть волю к смерти и суицидальные мотивы. А фонарики смысла не добавляют, вот это я и хотел сказать. Я не пойду агитировать за фонарики потому что это именно глупое и никчемное мероприятие... Даже с какой-то насмешкой которая может не всем очевидна. И это мероприятие заведомо провальное, его КПД 0%... Ну даже если оно во всероссийском масштабе и случится то что изменится? Посветили из кухонь и разошлись. Не думаю что после этого зародится "серьёзная организация единомышленников"...
Поставив Луч Надежды ты говоришь себе и другим: «Я уважаю и помню своих предков и горжусь ими. Мне не в чем каяться! Я никого не уполномачивал ни на какие покаяния и извинения моего имени. Я категорически не принимаю оплёвывания своей страны и своих предков. Любые организации и люди, поступающие таким образом ни в коей мере не выражают моих интересов и моего мнения. Я буду сопротивляться предателям и уничтожению своей страны». Уважать себя и своих предков можно и другими способами а не только поставив Луч Надежды... Тут какое-то варьете. Либо экстремалы типа лимоновцев, либо импотентные акции, среднего, среднего нет. Сержантского гражданского состава нема... "Дудочка" зовёт либо на экстремизм, либо на американское размахивание флажками. Сообщение отредактировал Bang - 30.11.2010, 11:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:21 |