Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Д.Медведев - О.Бендер или борец за права детей и многодетных семей., ДАМ в своём ежегодном послании определил приоритеты-дети и многодетные
олег2010
сообщение 30.11.2010, 15:26
Сообщение #1

Активный участник

Поскольку, как глава многодетной семьи, чувствую на своих плечах непометную заботу государства поднимаю эту тему, чтобы люди высказались: может не так уж всё и плохо и власть действительно хочет что то сделать для улучшения нашей жизни.
Переношу свои сообщения с форума 5 канала: #1 Ответить Редактировать 38 минут назад олег2010 (Краснодар)
Как всё таки всё знаково в этом мире. Вчера только получил отказ в удовлетворении иска от судьи Динского районного суда Краснодарского края Кудинова А.В. где я, как отец троих детей, просил наконец вернуть проценты по кредиту на развитие личного подсобного хозяйства на которые меня кинуло управление сельского хозяйства по национальному проекту развития сельского хозяйства. Сегодня же Д.А.Медведев в своём послании говорит, что мы за поддержку многодетных семей и будем им оказывать всяческую помощь. Ни тем ли чтоб в массовом порядке кидать эти семьи через банки и через всяческие национальные проекты и программы.
Вообще как можно по другому трактовать заявление в письме адресованном лично мне:"... кредит беспроцентный и выгоден для развития ЛПХ". Представитель администрации вчера сказала, что это не значит что кредит будет обязательно бесплатным. То есть власть признаёт, что ненадо верить ничему тому что она говорит и вас обязательно обманут. Так можно ли верить хоть одному слову сказанному Медведевым в своём послании?

#2 Ответить Редактировать 35 минут назад олег2010 (Краснодар)
Вот требования которые я заявил в иске:"Я конечно же понимаю что всем наплевать на то что у меня многодетная малообеспеченная семья. И всем наплевать на то что в магазинах растут цены на продукты питания, а зарплата остаётся на прежнем уровне и больше денег взять не откуда. Но не должно быть всё равно то, что меня фактически развели как «лоха», даже вернее будет сказано не меня, а моих детей, которым во многом отказывается из-за платежей в банк.
На сегодняшний день я уже заплатил банку около 150000 рублей. Я мог бы собрать эти деньги на счету в банке и к ним бы прибавились ещё проценты по вкладу. С учётом того, что на многие позиции стройматериалов, на сегодняшний день цены ниже чем были 2,5 года назад я бы уже построил сарай и никому ничего не был бы должен. С лёгкой руки управления сельского хозяйства я буду должником ОАО «Россельхозбанк» ещё 2,5 года, содержа впроголодь своих детей.
На основании вышеизложенного прошу суд взыскать с управления сельского хозяйства администрации муниципального образования Динской район в мою пользу денежную сумму в размере 67452.85 рублей (шестьдесят семь тысяч четыреста пятьдесят два рубля восемьдесят пять копеек). А так же моральный вред: за потерю веры в справедливость по отношению к многодетным семьям в размере 1 копейки"

#4 Ответить Редактировать 10 минут назад олег2010 (Краснодар)
В Краснодарском крае ещё с 2005 года действует Закон Краснодарского края "О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае" № 836-КЗ от 22 февраля 2005 г. По этому закону гарантируется:"первоочередное предоставление земельных участков из фонда перераспределения для организации личного подсобного (фермерского) хозяйства". Вы спросите ну и как он работает? Да никак заявление написал в 2005 году - обещали выделить и вот уже пять лет жду обещанного. Успел сарай построить на кредит для развития ЛПХ, а оказывается его нужно было строить только на участке который не выделили и поэтому мне отказывают компенсировать проценты? Вот как может быть такое: когда собирал кучу бумаг у тех же чиновников показывал все документы и рассказывал что хочу сделать. Когда же сделал то о чём говорил всё оказалось сделал неправильно и во всём виноват я.

#5 Ответить Редактировать 3 секунды назад олег2010 (Краснодар)

Цитата (wink.gif)), 30.11.2010 14:44)
Ну, что ж, зато теперь вам не скажут, что вы "не боролись" и не пошлют в суд, а если пошлют, то вы можете ответить, что уже были smile.gif... будете ли обжаловать такое решение? Видимо, что бы затруднить такое действие и поднимает государство судебные пошлины... ведь ясно, что именно обворованному человеку труднее обратиться в суд, когда там требуют деньги...

Я уже прошёл школу судебной справедливости и она на стороне "государства" (в понимании ДАМа) так что, зная зараннее что решение будет не в мою пользу я прибегаю к проверенному способу: иду в соцзащиту, беру справку что семья малоимущая и не плачу госпошлину. Вообще стыдно должно быть главе государства у которого практически все многодетные семьи малоимущи. А обжаловать буду до последнего, вот только присутствовать на судах наверное не смогу из за отсутствия присутствия денег, но ведь не в них сила и правда, а в справедливости как сказал Брат из одноимённого фильма.

Если какие нибудь ответы будут интересными я их так же перенесу.

+Цитировать сообщение

Ответов
олег2010
сообщение 30.11.2010, 16:26
Сообщение #2

Активный участник

Переношу сообщение:#10 Ответить 28 минут назад Masyanya1951 (Тула)
Какое счастье многодетным семьям привалило! Земельные участки для строительства бесплатно будут выделять. Урааааа! А он подумал, на какие шиши эти семьи строиться будут, а сколько они должны будут только за проект заплатить?!.. Вы бы лучше жилье давали хотя бы за 50% стоимости, это было бы серьезной помощью. Но это нашему государству ни к чему. А популистские лозунги не требуют вложений средств. Только и веры им давно уже нет! А как "грозно" звучали тирады о работе правоохранительных органов! Только вот нач.УВД по Краснод. кр-ю уволил, а министр, как сидел на своем месте, так и сидит, хоть этот "пожар" полыхает по всей стране. Я уже не говорю об "ответственности" всех чиновников: Ткачев-то тоже ушел от ответа, почему-то он доверия нашего ДАМа не утратил. Про сирот вспомнил:130 тыс. их в детских домах, а о беспризорных, которых более 800 тыс.?!!! Демагог!

Последнее изменение (2), 30.11.2010 15:Гражданин Masyanya1951 (Тула) выразил свою позицию и отдал свой голос ДАМу в образе Остапа Бендера.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.1.2025, 1:57