Перестройка-2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка-2. |
24.11.2010, 11:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2220 |
http://echo.msk.ru/news/728762-echo.html
Ещё один застой... И ещё одна перестройка? Какой она будет? -------------------- Уолпол говорил о маршале де Ришелье: «Люди смеются, еще не зная, что он скажет, и правильно делают, ибо потом они наверняка смеяться не будут».
|
|
|
24.11.2010, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 |
Цитата Ещё один застой... И ещё одна перестройка? Какой она будет? У меня есть дурацкая гипотеза, которая, однако, мне не дает покоя... Она связана с тем, зачем организовали Суд Времени. Не верится, что люди наверху телекомпании не видят, что творится. Почему они дают этому процессу, процессу реабилитации исторического сознания, зеленый свет? Почему они не давали его двадцать лет, а теперь вдруг "догадались", что запрос на откровенный разговор на историческую тему в обществе давно назрел? Я не хочу придавать излишней значимости своей гипотезе, поскольку считаю её маловероятной, но думаю, что Кургиняна могут использовать для того, чтобы слить в утиль устаревших пропагандонов Млечина и Сванидзе и заодно создать в обществе протестные настроения и ожидание перемен. Протестные настороения раскачиваются по-всякому, например, истерикой и ложью вокруг взрывов на Распадской. Кургинян добавляет своё веское "... а меньшинство жирует и продолжает воровать!" (см. передачу о Гайдаре). Тут вдруг появляется новое лицо, "борец с привилегиями", Ельцин-2, Навальный, который режет правду-матку, которого вот-вот изберут в мэры. Вобщем, массы приходят к выводу, что "так дальше жить нельзя", что последние 20 лет - черная дыра, в стране обостряется сепаратизм, власть слабеет, Навального двигают в президенты, табун идет за ним. В былые времена Навального давно бы "чикнули", как "чикнули" Политковскую и прочих "обличителей". А этого как будто растят специально. А ещё через 10 лет Кургинян на обломках РФ напишет: "Целились в "либералов", а попали в Россию". Главная проблема этой гипотезы в том - кто, собственно, раскачивает лодку? Разве воровство в особо крупных размерах при Медведеве стало наказываться? Ну не верится, что америкосы, хотя, они, с помощью Обамы, может быть лишь усыпили нашу бдительность. А кто устраивал истерику вокруг Распадской? Это ведь было, значит есть какая-то сила, стремящаяся создать хаос. Где её источник? |
|
|
1.12.2010, 2:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Тут вдруг появляется новое лицо, "борец с привилегиями", Ельцин-2, Навальный, который режет правду-матку, которого вот-вот изберут в мэры. Вобщем, массы приходят к выводу, что "так дальше жить нельзя", что последние 20 лет - черная дыра, в стране обостряется сепаратизм, власть слабеет, Навального двигают в президенты, табун идет за ним. Не волнуйтесь, за навальным табун не пойдет. До Ельцина ему, как до луны. Такой сценарий нереален, даже двигающие его об этом не мечтают... В былые времена Навального давно бы "чикнули", как "чикнули" Политковскую и прочих "обличителей". А этого как будто растят специально. Так ведь демократия у нас, неприкосновенность им гарантируют (хозяева). Либероидов (навальный и т.п.) как правило свои же и "чикают", прямо или косвенно все "состряпав". С "совестью" у них всё в порядке (нет у них такого понятия), СЕ же прямо указал "сектанты" они... Главная проблема этой гипотезы в том - кто, собственно, раскачивает лодку? Разве воровство в особо крупных размерах при Медведеве стало наказываться? Ну не верится, что америкосы, хотя, они, с помощью Обамы, может быть лишь усыпили нашу бдительность. А кто устраивал истерику вокруг Распадской? Это ведь было, значит есть какая-то сила, стремящаяся создать хаос. Где её источник? Кто-то Вам скажет, что за океаном, кто-то (как недавно М. Каддафи) в Швейцарии, но главное тут то, что источник (кукловод) внешний. И в креативе ему не откажешь. Имена показательны: Распадская, Навальный... А последнее так, вообще меня (не знаю даже слово какое подобрать): смотрю сегодня интервью Олега Кашина, парень недоумевает - что ж сделал не так, кому дорогу перешел? Аж пояснить захотелось, что "удача" его лишь в фамилии, им "кашу заварили"... Вот так и живем, а если кто надеется, что "закроемся" как СССР, то зря... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 18:52 |