Совместная работа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместная работа |
20.11.2010, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Предлагаю реальный проект:
1. Сделать видео ролик с нарезками высказывания С.Е. о его отношении к Сталину, коллективизации, диктатуре, демократии и другим подобным фактам. 2. Сделать видеоролик с апартеидными высказывания либероидов - народ охлос и т.п. 3. Распространить эти ролики на всех возможных видеохостингах, блогах и т.д. Это будет реальная консолидированная работа. Я, к сожалению, монтажом видео не владению, но в подготовке материалов и распространении роликов с удовольствием приму участие. Первый материал для ролика: Кургинян: Вы не можете этого доказать. Сванидзе: Ой, Сергей Ервандович, не надо демагогии, доказать... Из передачи от 19.11.2010. Второй, последний день темы о стахановском движении http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...80&start=80 23:04 - 23:08 |
|
|
1.12.2010, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Вы какие файлы редактируете? Если flv, то для ВиртуалДуба нужен плагин.
-------------------- |
|
|
2.12.2010, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Вы какие файлы редактируете? Если flv, то для ВиртуалДуба нужен плагин. Я перевела в avi. Дело в том, что ВиртуалДуб вообще не хочет мне открывать файлы - сразу же выдает ошибку и закрывается. Такшта, я даже не знаю, есть в нем звук или нету. А вот ВиртуалДубМод все делает прекрасно, но абсолютно без звука, к сожалению. Для меня, конечно, именно они были бы идеальны, поскольку там можно включить режим копирования. Пробовала еще Юлеад Студио, но там на выходе он выдает какое-то странное звучание - видимо, дело в кодеках, но я в них полный профан и не знаю, как это поправить. |
|
|
2.12.2010, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2037 |
Я перевела в avi. ... Откуда Исходный файл ? С сайта 5-го канала ? Наверное дело в том, что о чем говорил pamir - программа не распознает (нету кодека) формат аудио-дорожки. По-этому: - Либо, как вариант, Вам следует еще раз проверить настройки вывода звука. - Либо с помощью программы VLC перевести исходный формат в удобоваримый для Virtual Dub'a и работать уже с ним. ПС avi, также как flv - это форматы контейнеров. внутри этих контейнеров закодированы видео и аудио потоки, и для каждого потока, в принципе, может быть использован свой кодек, коих великое множество. Сообщение отредактировал rewt - 2.12.2010, 18:17 |
|
|
2.12.2010, 19:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Откуда Исходный файл ? С сайта 5-го канала ? Наверное дело в том, что о чем говорил pamir - программа не распознает (нету кодека) формат аудио-дорожки. Видите ли, из первоначального файла программа звук извлекает и сохраняет его прекрасно. Нет у нее с этим никаких проблем. Вопрос состоит в том, что 1. сама программа проигрывает этот видеофайл без звука; 2. в таком же виде его и сохраняет и в вырезанном клипе звука уже нет, хотя в свойствах файла он вроде как в наличии По-этому: - Либо, как вариант, Вам следует еще раз проверить настройки вывода звука. - Либо с помощью программы VLC перевести исходный формат в удобоваримый для Virtual Dub'a и работать уже с ним. Что тут неудобоваримого? ПС avi, также как flv - это форматы контейнеров. внутри этих контейнеров закодированы видео и аудио потоки, и для каждого потока, в принципе, может быть использован свой кодек, коих великое множество. Все кодеки на скрине видны. Ничего сверхестественного в них нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:05 |