Плановая экономика: путь в тупик или эффективный механизм развития?, 1-2.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плановая экономика: путь в тупик или эффективный механизм развития?, 1-2.12.2010 |
1.12.2010, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Трёхдневка
-------------------- |
|
|
1.12.2010, 21:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Опять вместо обсуждения сути - обмусоливание огрызков старых клише. Опять увод разговора в анекдоты и в мелочи. Речь о плановой экономике. О возможности предвидеть варианты будущего и поиска адекватного выбора и конструирования. В противовес "рынок всё отрегулирует сам"... И опять - "голод послевоенных лет"...
И ещё. Пора бы этого хама - Млечина - поставить на место. Я не могу видеть, как он перебивает даму в разговоре. Хамло околоначальственное... Сообщение отредактировал Виноградов - 1.12.2010, 21:50 |
|
|
1.12.2010, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Опять вместо обсуждения сути - обмусоливание огрызков старых клише. Опять увод разговора в анекдоты и в мелочи. Речь о плановой экономике. О возможности предвидеть варианты будущего и поиска адекватного выбора и конструирования. В противовес "рынок всё отрегулирует сам"... И опять - "голод послевоенных лет"... И ещё. Пора бы этого хама - Млечина - поставить на место. Я не могу видеть, как он перебивает даму в разговоре. Хамло околоначальственное... Его уже несколько раз на место ставили, так что даже съемки останавливались и были под угрозой срыва. Но млечинское хамство имманентно. Видимо, он считает, что свобода слова - это свобода хамства. За каковую свободу он и боролся в 1991 и 1993. А в передаче мне сегодня очень понравился финал, когда всем известная Анна Шатилова, советских еще времен теледиктор, сказала, что вот хаете советскую плановую экономику, а живем-то мы на остатках советского задела. - И это наша беда! - возопили со скамьи Млечина. - Всякое старье! - Ну так создайте новое! - почти хором ответили Шатилова и Кургинян. - Создайте! Но эти знатоки того, как надо и как правильно, за 19 лет своей власти не создали ничего. Не заводами же отверточной сборки иномарок щеголять. И вспоминается князь Потемкин, выговаривающий графу Орлову в фильме "Адмирал Ушаков": - Бездарен, ваше сиятельство, бездарен! |
|
|
4.12.2010, 19:47
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Его уже несколько раз на место ставили, так что даже съемки останавливались и были под угрозой срыва. Но млечинское хамство имманентно. Видимо, он считает, что свобода слова - это свобода хамства. За каковую свободу он и боролся в 1991 и 1993. А в передаче мне сегодня очень понравился финал, когда всем известная Анна Шатилова, советских еще времен теледиктор, сказала, что вот хаете советскую плановую экономику, а живем-то мы на остатках советского задела. - И это наша беда! - возопили со скамьи Млечина. - Всякое старье! - Ну так создайте новое! - почти хором ответили Шатилова и Кургинян. - Создайте! Но эти знатоки того, как надо и как правильно, за 19 лет своей власти не создали ничего. Не заводами же отверточной сборки иномарок щеголять. И вспоминается князь Потемкин, выговаривающий графу Орлову в фильме "Адмирал Ушаков": - Бездарен, ваше сиятельство, бездарен! Советского мамонта забили и съели, а мяса хватило только на 20 лет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:53 |