Совместная работа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместная работа |
20.11.2010, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Предлагаю реальный проект:
1. Сделать видео ролик с нарезками высказывания С.Е. о его отношении к Сталину, коллективизации, диктатуре, демократии и другим подобным фактам. 2. Сделать видеоролик с апартеидными высказывания либероидов - народ охлос и т.п. 3. Распространить эти ролики на всех возможных видеохостингах, блогах и т.д. Это будет реальная консолидированная работа. Я, к сожалению, монтажом видео не владению, но в подготовке материалов и распространении роликов с удовольствием приму участие. Первый материал для ролика: Кургинян: Вы не можете этого доказать. Сванидзе: Ой, Сергей Ервандович, не надо демагогии, доказать... Из передачи от 19.11.2010. Второй, последний день темы о стахановском движении http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...80&start=80 23:04 - 23:08 |
|
|
4.12.2010, 11:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Свежий ролик:
http://video.yandex.ru/users/dana29-dana/view/8/ После Победы для СССР не было военной угрозы |
|
|
4.12.2010, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Свежий ролик: http://video.yandex.ru/users/dana29-dana/view/8/ После Победы для СССР не было военной угрозы Великолепно! Вы уже выходите за рамки "суда", используете сторонний материал. Технический вопрос - как вы приводили фильм в размеру (ширина-длинна) суда? Вручную или это софт редактирования сам делал? -------------------- |
|
|
4.12.2010, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Технический вопрос - как вы приводили фильм в размеру (ширина-длинна) суда? Вручную или это софт редактирования сам делал? 1. Вначале я режу нужные фрагменты в черновом варианте в ВиртуалДубе в режиме прямого копирования; 2. Потом довожу их до нужной длины в Ulead Studio, там же потом все и монтирую Размеры я выставляю на втором этапе, то бишь в Ulead Studio - там при сохранении надо выбрать в опциях. Поскольку я работаю с файлами с торрента, то беру размер 640х480. Со звуком пока не экспериментировала, пока вывожу его так, как в программе выставлено по дефолту. Программа тут: http://www.2baksa.net/news/16794/ Рекомендую. И все таки встречный вопрос: может, вы бы установили плагин на сайт ЭТЦ для просмотра видео и можно было бы заливать эти ролики в базу? Сами видео-файлы я могу присылать на почту. |
|
|
4.12.2010, 23:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Рекомендую. Спасибо, но дома я на линуксе сижу, так что работаю с линуксовым софтом. И все таки встречный вопрос: может, вы бы установили плагин на сайт ЭТЦ для просмотра видео и можно было бы заливать эти ролики в базу? Сами видео-файлы я могу присылать на почту. В ближайшее время этого не будет точно - я узнавал, у хостера сейчас идёт смена тарифов, старые тарифы заморожены и никаких расширений не ведётся (т.е.лишнее дисковое пространство просто не купить). Новые тарифы будут после нового года. А чем вас не устраивает нынешний вариант? Я сделаю тэг для яндекса (для ютуба и рутуба он существует) и можно будет вставлять видео прямо в сообщение, а не ссылкой. Т.е. размещать на яндексе, если уж вам там нравится, а здесь окно с плеером. Как я с передачами и рутубом делаю. -------------------- |
|
|
4.12.2010, 23:52
|
|
А чем вас не устраивает нынешний вариант? Я сделаю тэг для яндекса (для ютуба и рутуба он существует) и можно будет вставлять видео прямо в сообщение, а не ссылкой. Т.е. размещать на яндексе, если уж вам там нравится, а здесь окно с плеером. Как я с передачами и рутубом делаю. Ну во-первых, не всякий умеет скачивать видео с яндекса и уж тем более с рутуба. Во-вторых, качество-то теряется при заливке на эти видео-хостинги. В-третьих, по стране действительно у многих очень маленькая скорость и просматривать видео онлайн им попросту не под силу - не тянет канал. А из базы можно было бы давать сразу ссылку на скачку параллельно с онлайн просмотром. Яндекс я выбрала из-за того, что рутуб в рабочее время частенько висит из-за наплыва посетителей, смотреть невозможно, а на ютубе ограничение по времени ролика. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:57 |