кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
5.12.2010, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
Гектор, мы с вами не слишком далеки в оценке многих ситуаций.
Но, думается, у вас многовато ярлыков, которые основаны на недостаточном знании. Так вы отмечаете то, что Кургинян уже давно имеет такую позицию, но об этом мало кто знал. То что об этом узнали многие, это хорошо или плохо? Это развитие или нет? Светозар! пришло время ответить на ваши вопросы. 1. я бы не стал утверждать что мы с вами не далеки в оценке многих ситуаций по той простой причине что я не знаю ваших взглядов и вы не знаете моих взглядов . так что давайте проясним позиции прежде чем определяться .... 2. во многом знании много печали . это меня и тревожит в отношении кургиняна и его действий . для анализа " проблемы кургиняна " нужно начать из очень далекой области - из общефилософской методологии которую использует кургинян так как его действия и мысли вытекают из этой методологии . основная проблема в том что кургинян использует достаточно спорную и неоднозначную методологию что ведет его к ложным выводам и послылкам и в итоге к поражению на всех фронтах . прежде чем разбираться в конкретике позиции кургиняна нужно отметить что он и есть самый настоящий постмодернист и либерал . его тезисы игр структур , игр элит и т.д. говорят о том что в юношестве он пережил увлечение структурализмом и это оставило в нем глубокий след , далее странным образом для меня он не преодолел в себе структуралиста занимаясь прикладной математикой ( математики даже занимающееся ее абстрактной частью преодолели французкий философский и математический подход уже в 70х ) . как известно кризис структурализма породил постмодернизм в его лучших формах но то к чему привел постмодернизм в философии а далее в искусстве и политике всем понятен . бунт против структур породил протесты и желание деконструкции и демонтажа , развитие и реализация этих идей привело к развалу интеллектуальной среды в стране и к развалу страны . надо отметить что постмодернизм является академическим злом - в америке за постмодернизм выгоняют профессоров из университетов - но мы как всегда соблазнившись французкой интеллектуальной революцией взяли самое плохое от франции себе... я и учился и всем своим мышлением придерживаюсь совершенно другой интеллекуальной традиции которая жестко и эффективно противостоит бесовству постмодерна - это аналитическая философская традиция где идет не борьба структур и контрсруктур а поиск адекватных образов ( имен ) и адекватных грамматик для описание реально сложного мира ( в том числе и виртуального). то есть мы ищем и конструируем смысл из хаоса и порождаем образы а они ( в т.ч кургинян) продолжают борьбу и контрборьбу ради навязывания структур и в случае проирыша переходят на постмодерн и разваливают структуры . я не принимаю всей этой интеллекуальной формы мышления как по теоретическим так и по практическим соображениям . паразитирование на метафизике ( как и на всем остальном ) это вообще отдельный вопрос , для нас он важен так как кургинян и проханов используют метафизику очень часто . обсудим этот вопрос в следующем посте и я думаю что после анализа методологических проблем приступим к анализу практической деятельности ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:48 |