Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
6.12.2010, 17:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
А разве само название темы «Кто за Кургиняна, прошу к объединению» нельзя считать за некою платформу?… Меня, например взгляды Кургиняна устаревают, соответственно, почему бы на базе того, что он излагает и не начать объединиться?… Стоит ли мне писать сотню пунктов, как это сделали на форуме пятого… Мне кажется необходима их сократить до пяти сими (больше все ровно люди не запомнят) 1) Я сторонник социального государства (т.е. за бесплатную медицину и образование) Так как считаю, что это не роскошь для государства, а один из образующих общество взаимопомощи т.е. то чем и является государство, объединением людей с целью эффективной их жизнедеятельности. 2) я выступаю за пересмотр итогов приватизации, не потому что меня бесит что у Абрамовича яхт много, а у меня не одной ) а потому, что итогом для общества этого великого распила гос.собственности бывшего СССР стало криминальное государства с коррупцией проникший сверху до самого низу, где берут и вымогают все! в школе, в медицине… Если бы не было той криминальной приватизации, то не было того криминально-коррупционно-феодального строя, где не кому не чего не гарантированно! Не право на жизнь, так и права на собственность… Говоря о том что «пересмотров приватизации быть не должно» люди произносит «мы за тот беспредел, что у нас есть» А это вред ли имеет что-то общее с так любимыми либералами словами «мы за стабильность»
Ну вот что-то типа того… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:23 |