Что дальше?, ЗА Кургиняна 90% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что дальше?, ЗА Кургиняна 90% |
6.12.2010, 0:13
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Кургинян победил!, Кургинян победил! кричали они, а тов.Проханов кричал громче всех.
А в чём победа? Где эта победа? А я отвечу, фигня всё это и жалкое довольство собой. Страна медленно, но неуклонно движется в ж..у. Не в бездну, не к краху, а именно в ж..у на помойку(вариант более приличный). На этой помойке довольно много стран и довольно давно живет. А за помойкой еще и африка находится там тоже живут ну уж совсем плохо. Это не Кургинян убедил людей, это люди наконец-то услышали то, что сами давно знали. "Кто виноват?" - понятно 90%ам и уже не первый год. "Что делать?" - вот в чём вопрос. Что делать отвечают вахабиты, ответ не универсальный, но на местностях довольно популярен. Что делать ответили парни из Приморья, увы ответ еще менее универсален и как то уж совсем трагичен. Где катакомбы? Мерзости сильно много стало, куда идти? Кругом языческий Рим, но нету христианских катакомб. Вообще ничего нет, кроме барделей разного вида. |
|
|
7.12.2010, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата Ratan Что же касается книги последнего о Марксе, то это отдельная тема для политологического анализа. Книга…, как она написана, она не является образцом объективности и в политическом плане именно такая книга явилась несвоевременной. Я не являюсь знатоком марксизма, но СГКМ очень давно и доходчива изложил и своевременность (сейчас между выборами и пока не поздно) и аргументы своей критики, но от марксистов нет никакой реакции. Цитата Не говоря уж о том, что не в Марксе наша проблема, а в несколько иных обстоятельствах. Объяснение «не правильности» советского социализма , обвинение советского государства как эксплуататора рабочего класса и явилось первыми камнями брошенными в СССР. И тот факт ,что и сейчас все коммунисты (КПРФ РКРП, ВКПБ...) аппелируют к марксистской классовой борьбе, которой практически НЕТ. А что может объяснить марксизм о сломе советского строя. Цитата Я думаю, дело не в персональной ответственности перед народом. … Дело именно в коллективной ответственности элиты перед народом, «отсутствие персональной ответственности» власти перед народом!» это мной просто приведены слова Кургиняна. Мухин и говорит о коллективной ответственности ( коллективном наказании). Без разбирательства роли отдельных лиц. Цитата мне видятся утопичными. которая формируется на глубоких уровнях сознания и закрепляется политической и государственной практикой продвижения во властных структурах Цитата закрепляется практикой продвижения во властных структурах. Не совсем понятно. Если В имеете в виду отсутствие продвижения отдельной личности или снижение уровня как наказание – это не продуктивно. Цитата Но я не знаю о реакции С.Г. Кара-Мурзы и его КМО на эту передачу. Его сайт и форум молчат об этом событии. Словно его и нет. Разумеется, это дело названных лиц, они не обязаны отзываться. Но это и показатель того, что дело не только в Кургиняне. Хотя в лекциях КМО есть и обращение к публикациям СЕК, но тут я с Вами согласен. Все левые силы должны активно поддерживать каждый шаг любого из сторонников, из любого направления, но оппозиция до сих пор никак не найдёт общего языка. Цитата похоже С.Г.Кара-Мурза вообще отошел от идеи нового советского проекта Не вижу подобного. Цитата занял странную выжидательную позицию: мы потерпим, России умереть не может, а власть рано или поздно проснется. А при отсутствии действенных шагов от оппозиции и при столь радикальных угрозах , отрубать у власти возможности пробуждения не стоит. |
|
|
8.12.2010, 5:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 |
Цитата 'кудесник' date='7.12.2010, 22:02' post='25737'] Цитата А при отсутствии действенных шагов от оппозиции и при столь радикальных угрозах , отрубать у власти возможности пробуждения не стоит. Никто и не отрубает. Если власть проснется ее поддержат. Но уповать на это - ждать у моря погоды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:29 |