Гласность: шаг к подлинной свободе или информационная война?, 6-8.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гласность: шаг к подлинной свободе или информационная война?, 6-8.12.2010 |
6.12.2010, 12:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Трёхдневка, обещающая стать интересной, если не вырежут.
-------------------- |
|
|
8.12.2010, 13:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2272 |
Выступление актрисы Мысиной (честно говоря, я не знаю кто она такая) довольно знаковое для богемной тусовки.
Заметьте, она начала примерно так: Вот вы говорите о детях, о проблемах, а может это от недостатка гласности? Потом - бла, бла, бла, и переход к тому как ЕЙ стало хорошо в это время, ЕМУ (из ее труппы) стало хорошо и пр... Скрытая психология такова - что мне до каких-то детей, главное - мне и моему кругу - ХОРОШО. Это продемонстрировал и Дуров, и многие другие артисты, режиссеры. Хорошо, что Суд времени дал возможность широким массам понять - кто, чему и как нас учит. Это же видео, документальный материал - и тем ценен! Недавно просмотрел интервью Познера с Венедиктовым (гл. редактор "Уха Москвы"). Что хотелось бы отметить. Вопрос Познера: Говорят, что вы будучи учителем в школе, позволяли себе, мягко говоря, романы с ученицами? В. - Ну, это в Советском Союзе было, и было везде, не надо скрывать этого. Да, и я честно об этом говорю, я ведь честный (много говорил о журналистской "этике"). Да, был секс. Все было. И эти люди запрещают нам ковырять в носу? А если серьезно, то после этого видна настоящая глубина порочности и паталогии тех людей которые сейчас допущены к рулю СМИ. Вдумайтесь - средств МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Хуже того, они считают что получают индульгенцию в своей гнилостности, адресуясь к СССР. Мол, это не я - это все проклятый совок. Сванидзе тоже выдал перл в защиту проституции: "она была есть и будет и это,... так надо". Ему о паталогии, а он - о "героическом" Тодоровском. Фронтовик! Ну и что? После этого фильма его следует лишить всех фронтовых наград и званий публично и с позором, без всяких кривляний. Почему на войне за провал операции командир-герой спокойно мог поплатиться званием, наградами и даже жизнью, а уничтожение целого поколения сходит с рук? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:44 |