Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Олимпиада в Сочи 2014, а теперь еще и ЧМ по футболу 2018. Пир во время чумы!
Aleks-from-USSR
сообщение 9.12.2010, 18:35
Сообщение #1

Новичок
*

Названную тему четырежды удаляли из форума 5 канала. В частности, из раздела, посвященному передачи "Суд времени".

Уважаемые участники форума, спрашивается, государству некуда девать деньги, появились лишние средства?
Я просто поражаюсь той нескончаемой эйфории, которая понеслась по всем каналам средств массовой информации?!
У нас нет более важных и нерешенных до сего момента проблем?
Посмотрите, что творится в сфере ЖКХ: все ветшает, капитальные ремонты не производятся, но тарифы растут регулярно.
Посмотрите, что творится в сферах образования и здравоохранения. Эти сферы практически полностью коммерционализированы.
А что происходит в социальной сфере? Это же просто позор, какие нищенские пенсии получают наши пенсионеры!
Детских садов катастрофически не хватает.
А сколько у нас беспризорных детей?!
Перечислять можно до бесконечности.

И вообще, у нас что все голодные накормлены, а все ждущие улучшения своих жилищных условий получили квартиры, и вообще все остальные проблемы решены, что нам осталось только озаботиться олимпиадой и чм по футболу?!

На фоне всего этого тратятся сотни миллиардов рублей на олимпиаду и чм по футболу.
Только по предварительным данным на чм по футболу собираются потратить 300 миллиардов рублей!!! И это только сегодняшние наметки. К 2018 году эта сумма, я думаю, еще возрастет в разы.
Вы себе представляете эту сумму?!? И представляете, сколько будет разворовано средств на этой почве?! Лично я представляю себе, как отдельные чиновники уже радостно потирают ручки в предвкушении того, сколько на этом они смогут "заработать".

Между тем, благодаря только этим деньгам можно было бы решить массу проблем.

Но нет, в приоритетах у нашего государства и правящей партии совсем иные вещи. Проблемами населения можно не заниматься.
Зачем решать насущные проблемы государства, когда можно пускать пыль в глаза мировому сообществу...

Сообщение отредактировал Aleks-from-USSR - 9.12.2010, 18:36

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.1.2025, 15:42