Декабристы: политические честолюбцы или передовая часть российской элиты?, 9-10.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Декабристы: политические честолюбцы или передовая часть российской элиты?, 9-10.12.2010 |
10.12.2010, 0:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Два дня, извиняюсь за то, что забыл создать тему.
-------------------- |
|
|
10.12.2010, 0:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
не подскажет ли кто, как выбираются темы для "Суда"? Участвует ли Кургинян в выборе? Уже понятно, что млечиным не нужны доводы Кургиняна, но использовать такую трибуну нашим обязательно нужно. Может, мы могли бы предлагать темы? Кургинян в выборе участвует, это процесс "коллегиальный", но последнее время всё труднее настоять на действительно актуальной теме - та сторона метёт 8 из 10. Вот предложили обсудить советский коллективизм - казалось бы, ну что Млечину стоит отстаивать ценности "здорового индивидуализма", это ж для них основа основ! Нет, видите ли, он против коллективизма ничего не имеет! Пяти месяцев не прошло, и уже не имеет! И против Макаренко не готов говорить, и от ювенальной юстиции отказался... В общем, я начинаю беспокоиться за этого парня. © |
|
|
10.12.2010, 0:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 15.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2193 |
Кургинян в выборе участвует, это процесс "коллегиальный", но последнее время всё труднее настоять на действительно актуальной теме - та сторона метёт 8 из 10. Вот предложили обсудить советский коллективизм - казалось бы, ну что Млечину стоит отстаивать ценности "здорового индивидуализма", это ж для них основа основ! Нет, видите ли, он против коллективизма ничего не имеет! Пяти месяцев не прошло, и уже не имеет! И против Макаренко не готов говорить, и от ювенальной юстиции отказался... В общем, я начинаю беспокоиться за этого парня. © Интересно, а как же они на декабристах "сошлись"?.. Причём, меня очень неприятно поразила принятая Сергеем Ервандовичем сторона защитника... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:58 |