Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
10.12.2010, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Тигр!
Тебе, во-первых, не мешало поправить свой русский язык - глаза вывихиваю на бесчисленых ошибках. Во-вторых, У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень большой опыт. И сейчас БУКВАЛЬНО В ЭТУ МИНУТУ начинаю очередное дело по спасению от застройки последнего парка отдыха г.Анапы. Методы давления на власть - ДАВНО ОТРАБОТАНЫ. И то, что ты, судя по описаниям и крайне превратному представлению о том, как РЕАЛЬНО отстаиваются права жителей, как РЕАЛЬНО отбиваются разные "застройщики", имеешь апломб ругаться на тех, кто уже на этом не одну собаку сьел... Блин!!! Так что для тех кто в танке особо указываю: ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ТОГО, ЧТО И КАК ДЕЛАЕТСЯ, ТО КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ РУГАТЬСЯ НАЧАЛ?!!! Или ты свой троллизм и безграмотность вот так решил прикрыть? Руганью? Честно: я охреневаю с того, что на вполне НОРМАЛЬНОЕ предложение, по давно работающему методу получаю целую простыню какого-то бреда о "троллизме" и "экстремизме". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:56 |