Учредительное собрание: демократический шаг вперёд или гарантированный хаос?, 29-30.11.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учредительное собрание: демократический шаг вперёд или гарантированный хаос?, 29-30.11.2010 |
29.11.2010, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
.
-------------------- |
|
|
2.12.2010, 7:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 2096 |
serb, странно, Вы так ненавидите Ленина и так уважаете Сталина, что смешно, наверное Вам так живется легче. Судя по Вашим взглядам, Вам надо сожалеть, что Колчак не смог победить большевизм в России.
Цитата Как такие чудовища как Ленин и Троцкий пришли к власти? Уму непостижимо -( Да, особенно интересно как смог возникнуть СССР у большевиков. Это вообще фантастика. А вообще, да очень интересный форум, кого-тут только нет по идейным и политическом взглядам, даже страшновата. Цитата Вообще кстати чем мне приятен цикл про УС, именно наличию общего знаменателя у С.Е. и у Чаплина. На самом деле внушает оптимизм. Я не знаю, может не внимательно смотрел. Общий знаменатель, это то что Кургинян буквально выдавил из Чаплина его сегодняшнее отношение к созыву нового УС. Сообщение отредактировал Denis - 2.12.2010, 7:55 |
|
|
2.12.2010, 10:50
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
serb, странно, Вы так ненавидите Ленина и так уважаете Сталина, что смешно, наверное Вам так живется легче. Судя по Вашим взглядам, Вам надо сожалеть, что Колчак не смог победить большевизм в России. Да, особенно интересно как смог возникнуть СССР у большевиков. Это вообще фантастика. А вообще, да очень интересный форум, кого-тут только нет по идейным и политическом взглядам, даже страшновата. Я не знаю, может не внимательно смотрел. Общий знаменатель, это то что Кургинян буквально выдавил из Чаплина его сегодняшнее отношение к созыву нового УС. 1 Как бы смешон я не был - все таки мне к примеру дано понять, что Кургинян несомненно - Великий оратор, политолог наших дней. и мы счастливцы, что ВООБЩЕ сейчас имеем возможность наблюдать это явление. 2 Я за государство Российское. Колчак Вы говорите? Так с двух сторон были РУССКИЕ люди, я за примирение буденовки и офицерской фуражки. Именно за примирение. 3 Веллер говорит что 1922 год был "ремонтом", ну или "евроремонтом" Российской Империи. Замечу - ее уже не было - но ее цивилизация русская была, как бы многим не хотелось говорить о "кровавом царизме" и о том, что история началась с 1917. 4 Яков Свердлов, один из "разогнавших" УС, также по всей вероятности мог иметь отношение к покушению на Ленина. 5 Я восхищаюсь эпохой 30-40-51/52/53, но расстрел царской семьи, убийства священников и снос храмов, это было. И это мы, православные, помнить будем - "подарки иудейских пламенных палачей", нашему русскому народу. Забывать это нельзя. Как и обелять - по типу Виноградова. В связи с этим ось Н2 / Сталин для связи времен и эпох, выдвинутая Великим Прохановым, у меня находит отклик, и кажется вполне обоснованной для примирения. |
|
|
5.12.2010, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
...я за примирение буденовки и офицерской фуражки. Именно за примирение. Так и было такое примирение. Только с красной стороны. А между красной и белой сторонами - тем для примирения не было. Первые были законными хозяевами страны. Вторые - лишними. "А паразиты - никогда!" Ничего не изменилось. Разве что "великий" Проханов рискует сесть на "ось Н2 / Сталин" как на кол - на посмешище современникам и потомкам. Какая может быть "ось" между наиполнейшими антиподами? Сообщение отредактировал Боргил Храванон - 5.12.2010, 10:05 -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
6.12.2010, 16:04
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
Так и было такое примирение. Только с красной стороны. А между красной и белой сторонами - тем для примирения не было. Первые были законными хозяевами страны. Вторые - лишними. "А паразиты - никогда!" Ничего не изменилось. Разве что "великий" Проханов рискует сесть на "ось Н2 / Сталин" как на кол - на посмешище современникам и потомкам. Какая может быть "ось" между наиполнейшими антиподами? В этом случае - никакой РОССИИ и русских уже никогда не будет. Сталин - это и есть Н2, только в жесткой форме. Мое субъективнейшее мнение. |
|
|
6.12.2010, 18:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
В этом случае - никакой РОССИИ и русских уже никогда не будет. Сталин - это и есть Н2, только в жесткой форме. Мое субъективнейшее мнение. Не будет России, грезящейся Проханову и другим монархистам-"сталинистам"? Кто бы сомневался Только это не "никакой не будет". Это - не будет той, которой заранее не жалко; к назгулам "красный сахарный Кремль". Н2 в жёсткой форме - не Сталин, а Туркменбаши: моё объективное мнение (пусть без превосходной степени). Товарищ Кургинян специально прояснял затемняемую контрреволюционерами-"неосталинистами" ситуацию: Сталин не пошёл по пути Бонапарта, де-факто обнулившего Великую Французскую революцию. Сталин твёрдо считал Великую Русскую революцию главным источником легитимности СССР. А значит, поздно Сталина короновать. Сообщение отредактировал Боргил Храванон - 6.12.2010, 18:41 -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
7.12.2010, 9:45
|
|
Не будет России, грезящейся Проханову и другим монархистам-"сталинистам"? Кто бы сомневался Только это не "никакой не будет". Это - не будет той, которой заранее не жалко; к назгулам "красный сахарный Кремль". Н2 в жёсткой форме - не Сталин, а Туркменбаши: моё объективное мнение (пусть без превосходной степени). Товарищ Кургинян специально прояснял затемняемую контрреволюционерами-"неосталинистами" ситуацию: Сталин не пошёл по пути Бонапарта, де-факто обнулившего Великую Французскую революцию. Сталин твёрдо считал Великую Русскую революцию главным источником легитимности СССР. А значит, поздно Сталина короновать. Ну по Вашей логике то как раз Сталин это Туркмен - Баши -) или секир - Башка -). Мнение СЕ - это прекрасно. Но еще прекрасней свое мнение иметь, не всегда и не со всем соглашаться. |
|
|
7.12.2010, 13:57
|
|
Ну по Вашей логике то как раз Сталин это Туркмен - Баши -) или секир - Башка -). Мнение СЕ - это прекрасно. Но еще прекрасней свое мнение иметь, не всегда и не со всем соглашаться. Это своё очень не ново и весьма распространено. Где-то даже шаблонно. * Туркменбаши был пародией даже не на Сталина, а на северокорейских верховных Кимов. -------------------- --------------------
|
|
7.12.2010, 14:15
|
|
Это своё очень не ново и весьма распространено. Где-то даже шаблонно. * Туркменбаши был пародией даже не на Сталина, а на северокорейских верховных Кимов. Сталин мне кажется это целая Вселенная, так и не познанная нами. Он ушел и унес с собой коды величие и свою Империю. Типо а Вам - без меня - вновь Ваш ад противоречий. Баши же - упырек восточный. Обычного розлива. |
|
|
8.12.2010, 15:49
|
|
Сталин мне кажется это целая Вселенная, так и не познанная нами. Он ушел и унес с собой коды величие и свою Империю. Типо а Вам - без меня - вновь Ваш ад противоречий. Баши же - упырек восточный. Обычного розлива. Именно. Так же точно никаких загадок не было и в Николае Последнем - "из ничего и будет ничего". Загадки вроде Распутина вились роем около, но это дела не меняет. Я, впрочем отдаю себе отчёт, что для монархиста самый плохой монарх лучше самой хорошей республики. И другого государя, умученного от нечестивых республиканцев, в российском случае нет. ...Несмотря на некоторое внешнее (на практике - сильно преувеличиваемое!) сходство с империей, Советский Союз империей не был. -------------------- --------------------
|
|
9.12.2010, 10:28
|
|
Именно. Так же точно никаких загадок не было и в Николае Последнем - "из ничего и будет ничего". Загадки вроде Распутина вились роем около, но это дела не меняет. Я, впрочем отдаю себе отчёт, что для монархиста самый плохой монарх лучше самой хорошей республики. И другого государя, умученного от нечестивых республиканцев, в российском случае нет. ...Несмотря на некоторое внешнее (на практике - сильно преувеличиваемое!) сходство с империей, Советский Союз империей не был. СССР был БОЛЕЕ ИМПЕРИЕЙ, чем даже РИ. Более. Напомнить что значит Революция? С латыни? ВОЗВРАЩЕНИЕ! Большевизм порвал со ВСЕМИ ТРАДИЦИЯМИ, но в его лоне все равно прорезался Красный Император, сопоставимый с Рюриками, Сталин. И шаг вперед оказался - 2 шагами назад. Тирания абсолютизм, несопостовамый с либеральной моделью А2/ А3/ Н2. В этом и Ваша трагедия, последователей большевиков. Что Вы - опираетесь на ИХ ТРАДИЦИИ, а они бы, оживи их на День, сказали бы - Долой Традиции! Снесите Прошлое стройте чтото НОВОЕ! То есть Кремль и другие - вполне в стиле Большевизма себя ведут сейчас. |
|
|
10.12.2010, 17:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1505 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:37 |