кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кого и за что удаляют с форума на 5 м канале? |
23.11.2010, 7:55
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2229 |
вчера с форума 5 канала удален активный пользователь Гектор и все его темы и посты ! причины
- резкая критика канала в непрофессионализме и ангажированности -поднятие тем реформы армии и милиции ( превращение их в частное охранное предприятие власти) -доказательства в цифрах провала либеральной экономики -общемировозренческие позиции не совместимые с оголтелым либерализмом - острая критика кургиняна за отсутсвие программы и политического движения О себе - 2 высших , м/м мгу , анх при прав. РФ . топ менеджер . А вас за что удалили певцы либерализма . 5 канал=5 колонна =5 пункт ! фашизм не пройдет! Сообщение отредактировал Гектор - 23.11.2010, 7:57 |
|
|
10.12.2010, 18:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Не надоело еще… друг в друга г… метать, выясняя, кто тут круче… вообще кажется, то что бывший пользователь «край» прав написал недавно про форум ЭТЦ:
«Я поддерживаю Кургиняна не на все 100, но в основном. Однако, хочется высказаться по по поводу форума ЭТЦ. Мне представляется, что данный форум( в основном) - собюрание людей, считающих себя избранной частью протестного электората, так сказать "рафинированная протестная интелегенция". На форуме имеется определенная градация сочуствующих на избраных, приближенных, и не очень образованных. Ну, поскольку я не могу себя отнести ни к одной из этих категорий , посему форум ЭТЦ для меня не является уютным местом пребывания. Хочется задать вопрос "светилам протестной мысли с форума ЭТЦ", а что они за многие десятки лет сделали? Они создали достойную партию? Они оказали влияние на единственную "дееспособную" силу КПРФ, чтобы она не превратилась в вольер сытых и пассивных "глашатаев" правильных мыслей в защиту народа? Они сплотили вокруг себя народные массы? Они создали команду практиков, готовых в любой момент взять на себя ответственность за судьбу страны? Что, эти говоруны , считающие себя верхом протестной мысли, реально сделали за последние скажем лет 10. Да ничего существенного, кроме самолюбования, говорильни и констатации фактов и помыслов» Что разве сильно я не прав приведя эту цитату?… Вон создал тему http://www.kurginyan.ru/board/index.php?sh...st=0#entry25438 чтобы начать объединится и что выясняем с человеком, которой предложил объединяться вокруг Сталина… у кого длинней… и толще… |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:50 |