Декабристы: политические честолюбцы или передовая часть российской элиты?, 9-10.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Декабристы: политические честолюбцы или передовая часть российской элиты?, 9-10.12.2010 |
10.12.2010, 0:36
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Два дня, извиняюсь за то, что забыл создать тему.
-------------------- |
|
|
10.12.2010, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 1975 |
Dana29, прошу прощения, если плохо сформулировал свою мысль. Я писал о том, что не стой напротив Кургиняна Млечинг и Ко, а вполне нейтральные историки, результат голосования, ПМСМ, был бы другим, пусть и не инверсным. Такова моя точка зрения, причем она обусловлена именно "дурацкой" постановкой вопроса. Исходя из этих посылок я и делаю вывод, что часть зрителей голосует "против Млечина". Если Вы видите в этом моем заключении оскорбление зрителей - воля Ваша.
|
|
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Dana29, прошу прощения, если плохо сформулировал свою мысль. Я писал о том, что не стой напротив Кургиняна Млечинг и Ко, а вполне нейтральные историки, результат голосования, ПМСМ, был бы другим, пусть и не инверсным. Такова моя точка зрения, причем она обусловлена именно "дурацкой" постановкой вопроса. Исходя из этих посылок я и делаю вывод, что часть зрителей голосует "против Млечина". Если Вы видите в этом моем заключении оскорбление зрителей - воля Ваша. Ну, возможно, что и неправильно сформулировали, всякое бывает. Но думаю, что больше 20-ти процентов "противная" сторона вряд ли бы набрала - все же декабристы долгое время были прославляемы как борцы за свободу. По поводу "дурацкой" постановке вопроса, ну вы же понимаете, что он таким образом ставится стараниями "той" стороны. Зачем? Понятия не имею. Ведь уже давным-давно этот прием у них не срабатывает, но они с упорством идиота продолжают формулировать вопросы именно в этом духе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:04 |