Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
12.12.2010, 7:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Цитата Я например из Питера... Цитата общаться можно на клубе ЭТЦ, кто мешает? Договорились заранее и вперед. Действительно -Вперёд! Можно и в КМО - клуб молодых обществоведов СГК-М. Лекции там весьма злободневны. Но Хорошо что есть записи (Видио и аудио). Завидую москвичам, да и питерцам. Всё-таки интеллектуальные столицы. А я вообще мечусь между двумя регионами. Но в этом можно найти и положительные стороны. Думаю небольшой разнобой во мнениях (хотя бы и в отношении некоторых важных установок Маркса ) не должен этому помешать. Главная цель у нас одна - будущее России. Будущее потомков. У нас общие угрозы. не надо забывать КПРФ - колоссальный потенциал, но руководство его нейтрализует. надо пытаться повлиять. Цитата Тигр Может для начала необходимо узнать, кто что может и хочет делать… отделить пустых болтунов и императоров… Затем начать строить структуру организации, как у партий по территориальному принципу… ну чтобы люди хоть увидеть друг друга могли… (для совместных действий) Я не против инета можно сделать много и в вертуали, рассылка, аналитика, поиск новых людей и т.д. но я что-то сомневаюсь, что из инета, как из ТВ ящика (не смотря на то что делает Кургинян) можно что практически изменить в реальной политической жизни страны… Думаю тут всё верно. Объединение по убеждениям и практическая работа в реале, обмен и накопление опыта и материалов с помощью Инета. Я уже не первое десятилетия ищу и накапливаю материалы, но увы - я дилетант и дело идёт очень медленно. многое для меня ново и убеждение ещё не закрепилось. (Но, кстати, с марксизмом мне почти всё ясно) Я считаю важным создание путеводителя - ПолитЛикБеза для тех кто ищет истину. Он должен быть кратки и ясным. Основная масса катастрофически занята борьбой за выживание. У людей нет времени а СМИ наносит удар по сознанию. Очень жаль , что наши гуру никак не поймут этой необходимости. Сообщение отредактировал кудесник - 12.12.2010, 7:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 21:59 |