Что дальше?, ЗА Кургиняна 90% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что дальше?, ЗА Кургиняна 90% |
6.12.2010, 0:13
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Кургинян победил!, Кургинян победил! кричали они, а тов.Проханов кричал громче всех.
А в чём победа? Где эта победа? А я отвечу, фигня всё это и жалкое довольство собой. Страна медленно, но неуклонно движется в ж..у. Не в бездну, не к краху, а именно в ж..у на помойку(вариант более приличный). На этой помойке довольно много стран и довольно давно живет. А за помойкой еще и африка находится там тоже живут ну уж совсем плохо. Это не Кургинян убедил людей, это люди наконец-то услышали то, что сами давно знали. "Кто виноват?" - понятно 90%ам и уже не первый год. "Что делать?" - вот в чём вопрос. Что делать отвечают вахабиты, ответ не универсальный, но на местностях довольно популярен. Что делать ответили парни из Приморья, увы ответ еще менее универсален и как то уж совсем трагичен. Где катакомбы? Мерзости сильно много стало, куда идти? Кругом языческий Рим, но нету христианских катакомб. Вообще ничего нет, кроме барделей разного вида. |
|
|
12.12.2010, 2:02
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 |
Цитата как минимум не только варится в котле умствования на этом форуме Кто был на манежной? Отвечать не надо, мусора рядом. Но, кто хоть морально немного сочувствует? -? СПАСИБО! Остальные могут стучать по клавишам дальше. P.S. И про марсизм. МАРСИЗМ это рассуждения о теории Маркса в момент решительной схватки за окном, видимо рассуждают марсиане, которым жизнь людей по барабану. Два чувачка(не обижайтесь), любители обсудить критику марксизма кара-мурзой создайте отдельную тему. Сообщение отредактировал solomon30 - 12.12.2010, 2:03 |
|
|
12.12.2010, 3:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Кто был на манежной? Отвечать не надо, мусора рядом. Но, кто хоть морально немного сочувствует? -? СПАСИБО! Остальные могут стучать по клавишам дальше. P.S. И про марсизм. МАРСИЗМ это рассуждения о теории Маркса в момент решительной схватки за окном, видимо рассуждают марсиане, которым жизнь людей по барабану. Два чувачка(не обижайтесь), любители обсудить критику марксизма кара-мурзой создайте отдельную тему. На тему, что за окном… Я думаю Ленин и Гитлер бы повесились от бешенства узнав, что народ бушует, а они с их идеями и партиями не при делах… Это камень, как в огород КПРФ так и других партий, что кричат, «что они за народ…» А вот теперь подумаете, чему тут гордится, и чем восхищаться?… Тем, что людей достало… и они вывали на улицу… Я где-то читал не знаю, правда, или нет, что в Москве русских только 35% уже… Но я о другом, там были экономические или политические требования?… Отставки Президента, изменения политического курса, отмены и пересмотра воровской приватизации, которая положила начало этому всему беспределу и коррупции что творится в стране? Вместо всего этого, что легло в основу бардака «нам предлагают немного покрошить друг дружку, под место под столичным солнцем…» Прошу прошения за свой цинизм но разве я не прав? |
|
|
12.12.2010, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1505 |
в Москве русских только ... В Москве, в Ленинграде, в других крупных городах и даже на селе. Это следствие реставрации капитализма, частной собственности на средства производства, т.е. причин объективных. А не злонамеренности каких-либо личностей, которых достаточно заменить на других - не злонамеренных. Ничего не измениться, если останется частная собственность на средства производства, при других личностях будет таже самая политика проводится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 9:08 |