Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
11.12.2010, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Ход обсуждения в этой теме здорово напоминает ситуация на форуме 5 канала, где аналогичная тема тонет в обсуждении "глобальных" вопросов и практически полностью игнорируются предложения сделать что-то конкретное.
Всех неравнодушных, призываю принять участие в общей работе - http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=752 |
|
|
11.12.2010, 21:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Ход обсуждения в этой теме здорово напоминает ситуация на форуме 5 канала, где аналогичная тема тонет в обсуждении "глобальных" вопросов и практически полностью игнорируются предложения сделать что-то конкретное. Всех неравнодушных, призываю принять участие в общей работе - http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=752 Почему я предложил что-то конкретной посчитаться… «кто реально хочет что делать» Теперь сам не знаю с кем тут можно объединится? С имперским диктатором или фанатом Сталина, что держит диктатора за больного, хотя самого Богатырёва высоко оценила kostina «Но отсутствие претензий даже вместе с весельем над потугами престарелых «бабушек российской демократии» и их покровителей – для меня ещё не повод для вступления в «именную» партию» Я тоже к Сталину претензий не имею, но еще не обезумил объединятся под его имением Теперь наконец появляться сам Good предлагая заняться производством видеороликов, как реальной работой… О господи?… Ну кажется без поллитра объединительной процесс не сдвинуть… |
|
|
12.12.2010, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Почему я предложил что-то конкретной посчитаться… «кто реально хочет что делать» Теперь сам не знаю с кем тут можно объединится? С имперским диктатором или фанатом Сталина, что держит диктатора за больного, хотя самого Богатырёва высоко оценила kostina «Но отсутствие претензий даже вместе с весельем над потугами престарелых «бабушек российской демократии» и их покровителей – для меня ещё не повод для вступления в «именную» партию» Я тоже к Сталину претензий не имею, но еще не обезумил объединятся под его имением Так и не вступай! Никто тебя туда палкой не загоняет. Различие между «кто реально хочет что делать» и "кто реально что-то делает", думаю, вам ПОНЯТНО? Объединение усилий тут изначально предполагется на основе кто что хорошо может сделать и, ГЛАВНОЕ, ГОТОВ СДЕЛАТЬ. Цитата Теперь наконец появляться сам Good предлагая заняться производством видеороликов, как реальной работой… О господи?… Ну кажется без поллитра объединительной процесс не сдвинуть… Он предлагает вполне нормальное практическое дело. Для тех, кто УМЕЕТ, ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ. А что ВЫ предлагаете? Я могу от себя повторить предложения: 1) создание "бригады" для проведения "интернет-войн", (имею вполне конкретный опыт такой деятельности в составе группы) 2) обмен опытом по практической деятельности на местах. Я имею опыт правозащитной деятельности, объеднинения людей на этой основе. Могу поделиться опытом. 3) Писательство, публицистика. Я писатель и публицист. Пишу, если видели мою литературную страничку на Самиздате, в том числе и фантастику (роман "Марсианин" ныне выходит в изд. ЭКСМО. Поступит в продажу, думаю уже в январе) Даже при написании фантастики можно очень многого добиться, так как сейчас очень много народу её читает. Уже в рамках такого произведения можно "на пальцах" объяснить читателю очень много из реалий окружающего. Пример: см. "Марсианин" на стр. http://zhurnal.lib.ru/k/krysolow/ Также и публицистика. Но это уже больше на Сайте Русского проекта (ссылка) На большее не размахиваюсь. Как говорится - "пупок развяжется". И этого очень много. п.с. Для Ярослава. Я в "Марсианине" описал местную "тусовку" АКМовцев. Почти-что с натуры. В том числе и их проблемы. С решениями. Решениями совершенно не фантастического, а практического характера. |
|
|
13.12.2010, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Я могу от себя повторить предложения: 1) создание "бригады" для проведения "интернет-войн", (имею вполне конкретный опыт такой деятельности в составе группы) Присоединяюсь к вашему предложению, предлагаю продолжить обсуждение этого вопроса здесь - http://www.kurginyan.ru/board/index.php?s=...ost&p=26413 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:22 |