Глобализация: светлое будущее или капкан?, 13-15.12/2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глобализация: светлое будущее или капкан?, 13-15.12/2010 |
13.12.2010, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня.
-------------------- |
|
|
13.12.2010, 22:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Да...
Хакамада: Вы не можете управлять ветром. Не рыпайтесь, ребята, Ваш номер 16-й. Млечин: А вот Корея!.. Кургинян: Зачем нам ветром управлять? Мы должны его использовать! Млечин: А вот Корея!.. Хакамада: Вы не можете его использовать. Это ветер! Млечин: А вот Корея!.. Обе стороны хором: Да пошёл ты со своей Кореей! Цирк! Приятно видеть С.Е.Кургиняна отдохнувшим. Одного свидетеля уложил не лопатки тем, что просто выслушал! |
|
|
13.12.2010, 22:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 15.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2193 |
Да... Хакамада: Вы не можете управлять ветром. Не рыпайтесь, ребята, Ваш номер 16-й. Млечин: А вот Корея!.. Цирк! Приятно видеть С.Е.Кургиняна отдохнувшим. Одного свидетеля уложил не лопатки тем, что просто выслушал! Вот здесь Сергей Ервандович из всех заткнёт за пояс. А Хакамада... Ну что такое "Хакамада"?.. - Без слёз (от смеха) не взглянешь. Цитата ...Голос? Я никогда нигде не мог слышать этого голоса. Может быть, похож на голос кого-то из знакомых? Японская речь, японские интонации - ни на кого не может быть похоже. Но!.. Не может быть!.. Неужели?.. Да... Да... Да!.. Да!!! Это - она! С галёрки плохо видны черты лица, но понятно, что это не та хрупкая, стройная, прелестная, юная японская девушка - нет. На сцене взрослая, уже немолодая женщина. Но ведь столько лет прошло!.. Картина заканчивается, она уходит со сцены. Я спускаюсь вниз, беру программку. Зачем? Что в ней может быть, в программке-то? "Раневская - Саваго Сигэ". Сигэ... Сигэ? Сигэ... Исика... Сигэ - Исика! Ведь что-то созвучное! В памяти всплывают чёткие картины снов: голубой лёд, фонтан, снежные горы, тёплое море, средневековая башня... Столько лет я ни разу об этом не вспоминал, я всё забыл, и вот... Как будто это было вчера, как будто мы только что расстались... - Япона мать!.. http://lit.lib.ru/s/smirnow_a_a/yapona_mat.shtml |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:21 |