Глобализация: светлое будущее или капкан?, 13-15.12/2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глобализация: светлое будущее или капкан?, 13-15.12/2010 |
13.12.2010, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня.
-------------------- |
|
|
16.12.2010, 7:47
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Да уж он сморозил так сморозил в 3-й части: "Электричеством управлять нельзя!" Вот привязался МММ к мужику (к Лене М.). Надо же понимать своей головой, что парень технических вузов не оканчивал - он японист из МГУ. Про электричество знает только лампочку, бытовые приборы и то, что "пальцы в розетки не суй - отрубит" (видимо, мама в детстве научила). Просто наш Леня с легкостью берется судить о том, в чем ничего не смыслит.Он что, никогда не видел электрический выключатель? Это у него уже по привычке. Тяжелая ли знаете профессия Лене М. досталась: отключать сознание и нести полный бред в присутствии экспертов. А тех, кто не согласен, тех помоями обливать. Приятно же, мол, Леня чувствует себя "экспертом", я бы сказал "ученым", я бы даже не убоялся этого слова - "историком". Да ладно бы по электричеству, он также и по всем другим темам размышляет. Что до самого Лени М., то лично я ему бы подарил какой учебник по электротехнике. До электродинамики Максвелла может не дойдет, но про управляемые резисторы, конденсаторы и дроссели глядишь чего и узнал бы. А заодно про то какие бывают электрические токи (переменные, постоянные, пульсирующие и т.п.). Впрочем Леня уже стар для этого. Полвека прожил без знаний и дальше будет жить. Главное на голубом глазу не стесняться говорить полную чушь. Как говорила одна дама в одном фильме: "Лично я ничего не понимаю и несу полный бред. У них это называется "собственная точка зрения". На том и стою " (примерно). Правда в разговорах с дамами у дамского угодника Млечина это, может быть, и проходит, а вот в научном сообществе за это быстро уши отрежут. |
|
|
16.12.2010, 10:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Вот привязался МММ к мужику (к Лене М.). Надо же понимать своей головой, что парень технических вузов не оканчивал - он японист из МГУ. Про электричество знает только лампочку, бытовые приборы и то, что "пальцы в розетки не суй - отрубит" (видимо, мама в детстве научила). Просто наш Леня с легкостью берется судить о том, в чем ничего не смыслит. Про управление электричеством рассказывают еще в средней школе. Но Леня, видимо, отвергает все знания, полученные в средней школе, поскольку школа была советская. |
|
|
16.12.2010, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
... поскольку школа была советская. Вы слишком добры к Млечину. В школе учился еле-еле. Видите ли, я совершенно не в состоянии разобраться в точных науках. Хотя пытался. Ходил в планетарий, занимался в астрофизическом кружке, читал что-то про физику... Ничего не понимал! Я, знаете, могу даже программу сделать, рассказать про самолеты с изменяемой геометрией крыла... очень хорошо могу... рассказать... – Леонид Михайлович перешел на шепот. – Но я не понимаю! Не создан я был для учебы. Весь интерес лежал за пределами школы и проявился после окончания учебных заведений. Интервью Млечина |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:24 |