Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто за Кургиняна, прошу к объединению, Объединение тех кто хочет и может предложить и сделать! |
6.12.2010, 0:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Я тут подумал создать одноименную тему, как на форуме пятого http://www.5-tv.ru/forum/topic/19465/?page=0 Так как там неудобно писать, непонятные ограничения по текст, ну а также истории с удалением некоторых пользователей, не очень вдохновляют там писать…
Мне бы хотелось, чтобы призыв к объединению был бы реализован к созданию новой адекватной проходящим в стране условием… Хотелось бы, чтобы здесь людям удалось практический перейти от болтологии, как это было на форуме пятого к практической реализации, где была бы создана организация людей способных что-то реализовать практически Сообщение отредактировал Тигр - 6.12.2010, 0:14 |
|
|
17.12.2010, 17:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2241 |
Проводился. Я лично провожу их. Хоть и охват не очень, но общую картину отображают. Выборка представительная. Я сам тут весьма не хило, за последние полгода, охренел, когда рейтинг и Сталина, и социализма попёр вверх не по два процента за год как ранее, а два - пять процентов за месяц. Богатырев вы меня все более удивляете…, оказывается вы еще и социолог… А можно у вас коллега поинтересоваться «охват не очень» это сколько? И что значит «Выборка представительная» может вы имели ввиду репрезентативная (т.е. отражающая все слои населения) 1) Где вы проводили? 2) Это были абсолютно вам незнакомые, случайные люди? 3) Как именно звучал вопрос на основании, которого вы пришли: «Популярность Сталина и его системы ныне заоблачная.Потому и такое название.» 4) И вопрос задавался именно в контексте названия организации? если да то можно узнать альтернативы? 5) Была ли проведена социальная корректировка вашей выборки 6) В какой программе работали с данными? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 3:45 |