Хадж-Амин Аль-Хусейни. Джихад на службе Третьего рейха, Автор - Дов Конторер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хадж-Амин Аль-Хусейни. Джихад на службе Третьего рейха, Автор - Дов Конторер |
10.5.2010, 19:12
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Обсуждение доклада Дова Конторера "Хадж-Амин Аль-Хусейни. Джихад на службе Третьего рейха"
-------------------- Admin
|
|
|
18.12.2010, 11:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2158 |
Треп. Я мусульманин, а поэтому я против сионизма по любому. Это все равно как догмат веры. Сионизм= " ..и иуда будет воевать против храма моего". Храм мой= Храм Соломона на горе Мория в г.Иерусалим (Сион) и = в настоящем времени мечеть Аль-Акса, который в свое время был построен на месте храма Соломона. (это Библия в пользу Ислама). Далее из Библии, об этом месте: " Я, Господь благословил этот храм и его окрест, и из этого харама будут свидетельствовать святые и верные в пред судное время". Предсудное время ориентировочно начилось в 1940-1950 годах. А вот циркуляр сионисткий, для тех кто на стороне сионистов и вообще сил тьмы, зла, дьявола. В истине в мире идет противостояние только двух смыслов, это Богобоязненый Ислам и преступоное Боготступничество (Все остальные религи, сионизм, атеизм). Остальное, как то, капитализм-коммунизм это развод лохов.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:57 |