ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
14.12.2010, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Слышал, что "Суд времени" подходит к концу. Так или иначе, предлагаю составить десятку лучших экспертов и гостей Суда времени (сторона не важна) - тех, что проявили себя наиболее ярко, внесли наибольший вклад в победу своей стороны, запомнились больше всего и т.д. после полугода работы проекта. И АНТИ-десятку, куда бы вошли наиболее феерические... кадры, которые запомнились своими яркими в отрицательном смысле выступлениями.
Мои кандидаты в АНТИдесятку: Лев Дуров, актер Кирилл Набутов, телеведущий ИМХО, это были просто феерические гости по своей неадекватности. Кандидатов в десятку у меня много, кого-то одного мне выбрать сложно - предложу, скажем И.Медведеву и Овчинского. Может быть, участники предложат еще кого-нибудь. |
|
|
17.12.2010, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 721 Регистрация: 28.7.2010 Из: Сан-Паулу Пользователь №: 1883 |
Товарищи, никто не вспомнил К.Г.Мяло. Стыдно.
А из мурзилок -- М.Гликин, "редактор отдела политики газеты "Ведомости"" (перестройка, часть 3: "Я смотрю на зрителей, они сидят в красивых одеждах, они хорошо себя чувствуют, они довольны, по-моему. О каком народе говорит, эээ, обвинитель?") Ещё, кстати, В.Б.Кувалдин из той же передачи. Причём он -- со знаком "+", хоть и был на стороне Млечина. Очень большой "+". Ещё один "наш" герой с млечинской скамейки, хоть и в ироничном, пожалуй, ключе -- это дяденька, которого как зовут, я не знаю, потому что до него не дошла очередь. Он сидел посередине между Млечиным и Микояном на второй передаче про 41-й год, да так ему слова и не дали за всю передачу. Тара писала, что в реальной передаче был чудесный момент, когда в заключение передачи он подхватил реплику С.Е. "...победил советский народ...", закончив её выкриком с места "...под руководством товарища Сталина!!!" Ошибся Леонид Михайлович с выбором свидетеля. При монтаже пропало, естественно. |
|
|
17.12.2010, 6:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 2190 |
Товарищи, никто не вспомнил К.Г.Мяло. Стыдно. За К. Мяло спасибо, тоже хотела её назвать, опередили. Еще Сергей Чернышев, на мой взгляд, убедителен. И - никак не могу вспомнить ни фамилию светловолосой женщины-историка, ни тему передачи , кажется, фамилия на "А" начинается. Из "антигероев" - тут ещё А. Нечаев, такую носорожью самоуверенность поискать надо . Б. Надеждин тоже порадовал. |
|
|
17.12.2010, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
За К. Мяло спасибо, тоже хотела её назвать, опередили. Еще Сергей Чернышев, на мой взгляд, убедителен. И - никак не могу вспомнить ни фамилию светловолосой женщины-историка, ни тему передачи , кажется, фамилия на "А" начинается. Из "антигероев" - тут ещё А. Нечаев, такую носорожью самоуверенность поискать надо . Б. Надеждин тоже порадовал. Сергей Чернышев - знакомое имя, но не могу вспомнить. Надеждин - да. Еще я бы предложил Войновича. И Микояна. Впрочем, с учетом прежних заслуг Микояна в антидесятку включать не будем. =) |
|
|
17.12.2010, 21:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 2190 |
|
|
|
17.12.2010, 23:09
|
|
|
|
|
18.12.2010, 16:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 1957 |
|
|
|
18.12.2010, 17:43
|
|
Первый раз видел Чернышёва. Твёрдый мужик. Вежливый, спокойный, но со своей позиции не собьётся. Чернышев Сергей Борисович (р. 1952) В 1983—87 гг. - соавтор серии закрытых докладов руководству страны на тему формирования реформистской идеологии и стратегии предстоящих перемен. В ходе обсуждения докладов состоялось свыше 100 встреч с руководящими деятелями ЦК КПСС и правительства. Материалы опубликованы в 1989 году в книге «После коммунизма» под псевдонимом «С.Платонов». В 1985-91 гг. - один из инициаторов и участник проекта "Космический щит". Подготовка политических и экономических рамок для совместной разработки и производства американо-советской космической системы ПРО. Проект был инициирован встречами с руководством «Херитидж фаундейшн», мозгового треста администрации президента Рейгана. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 Там еще много интересного. Но самое - главное - он не катит именно потому что ни рыба, ни мясо. Бледная немочь. Такие сдавали страну. Личности и бойцы - это Кургинян и Бялый. |
|
|
18.12.2010, 18:05
|
|
Чернышев Сергей Борисович (р. 1952) Библиография http://www.yk1.ru/publications/ Читаем скажем, "Спасибо Рейгану за наше счастливое детство?" http://www.yk1.ru/publications/files/get/reygan.doc "Значит, такого рода установки [ПРО] надо обобществлять. У них должен быть один владелец – третья сторона. Ещё в 1985 году мы предложили, чтобы эта сторона-посредник была образована на базе, например, движения неприсоединения или ООН и представляла интересы мирового сообщества." Статья-дифирамб Соросу также интересна. Работа "После коммунизма" тож. Изучаем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:59 |