ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕ ЗВЕЗДЫ СУДА ВРЕМЕНИ, Кандидаты в символическую сборную и АНТИсборную проекта |
14.12.2010, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
Слышал, что "Суд времени" подходит к концу. Так или иначе, предлагаю составить десятку лучших экспертов и гостей Суда времени (сторона не важна) - тех, что проявили себя наиболее ярко, внесли наибольший вклад в победу своей стороны, запомнились больше всего и т.д. после полугода работы проекта. И АНТИ-десятку, куда бы вошли наиболее феерические... кадры, которые запомнились своими яркими в отрицательном смысле выступлениями.
Мои кандидаты в АНТИдесятку: Лев Дуров, актер Кирилл Набутов, телеведущий ИМХО, это были просто феерические гости по своей неадекватности. Кандидатов в десятку у меня много, кого-то одного мне выбрать сложно - предложу, скажем И.Медведеву и Овчинского. Может быть, участники предложат еще кого-нибудь. |
|
|
18.12.2010, 23:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
А почему никто не рассматривает со стороны Млечина кандидатуру Стёпы Микояна? Очень колоритный дядечка, политически гибкий и вечно перестраивающийся. Достойный представитель своего клана. Сын своего отца, который прожил от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича.
|
|
|
19.12.2010, 2:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2239 |
А почему никто не рассматривает со стороны Млечина кандидатуру Стёпы Микояна? Очень колоритный дядечка, политически гибкий и вечно перестраивающийся. Достойный представитель своего клана. Сын своего отца, который прожил от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича. я выдвигал Микояна, но в связи с его прежними заслугами предлагаю не включать в антидесятку. |
|
|
20.12.2010, 9:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
я выдвигал Микояна, но в связи с его прежними заслугами предлагаю не включать в антидесятку. Я же не предлагал Степана Анастасовича отправить на эшафот. Просто считаю нужным подвергнуть его взгляды политической обструкции. Заслуги его перед Отечеством неоспоримы и по достоинству оценены государством. И вообще было бы странным, если бы Млечин в качестве своих свидетелей приглашал бы власовцев, бандеровцев, прибалтийских легионеров и прочий коллаборационистский пипл, хотя теоретически такую мысль допустить, возможно - ведь они боролись за «независимость» со своим же народом. Просто клан Микоянов меня всю жизнь бесил - он всё время политически изгибался, вечно перестраивался, кусал своих бывших хозяев. Деятельность Анастаса всем известна, Степан продемонстрировал своё политическое умение жить в ладу с новыми хозяевами на передаче "Суд времени", но меня окончательно добил стёпин племянник - Стас Намин, который по каналу «Ностальгия» вещал, как ему лидеру «Цветов» было хреново при Советской власти - его бедного не смотря на огромные кассовые сборы в лучших концертных залах и при заваленных полках его пластинками оказывается запрещали и поэтому он всё время шёл на компромисс с властями. Надоело жить в королевстве кривых зеркал. Тьфу! А вообще в антидесятку надо включать - тяжеловесов Кравчука, Шушкевича, Микояна, а не политических клоунов, типа Хакамады, Злобина и др., которых завтра кроме родственников не вспомнит. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 20.12.2010, 13:19 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:10 |