Глубокое разочарование от выступления Дурова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокое разочарование от выступления Дурова |
26.11.2010, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Глубоко разочарован выступлением Дурова, он отработал на стороне Сванидзе-Млечина, как последний истерик либероид, причем сделал это в примитивной форме.
Очень грустно, раньше я относился к нему с Большим Уважением. |
|
|
13.12.2010, 18:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Пива не нужно - он уже не первый раз удаляет, а потом восстанавливает ЖЖ. Это из ЖЖ
Знаю-не знаю, тогда нужно довести глубину конспирологии до того, что даже Кургиняну сотрудники ТВ не говорят, как появилась эта передача, а обманывают, говоря, что придумали эту гениальную идею сами, чтобы раскрутить канал. Вы можете в это верить - но это вопрос веры. Либо нужно приводить хотя бы косвенные факты, доказывающее это утверждение. -------------------- |
|
|
13.12.2010, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 685 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 |
'pamir' date='13.12.2010, 19:35' post='26736']
Цитата Пива не нужно - он уже не первый раз удаляет, а потом восстанавливает ЖЖ. Это из ЖЖ Цитата 1 Вы также не Все знаете (идет санация на Твердую руку - выбор 2012 - и смотр рекации населения. Практически то же самое я слышал от "представителя авторитетной фиры" в 1988 году. Имелся в виду Ельцин, хотя имя его не называлось. В общем, понять нетрудно, откуда растут ноги всей этой коспирологии. Потом напуганного обывателя можно использовать как пушечное мясо в политической игре. Или, по меньшей мере, дискредетровать все что угодно (те же усилия Кургиняна). выдавая события за крайне таинственные манипуляции анонимных сил, по отношению к которым мы полные лохи. Только отдельным умникам эти шаги почему-то хорошо известны. Не ново. Вот я и говорю, что мы имеет дело с работником, а не с любителем наивным. По всем веткам насаждается усердная работа. Pamir, не слишком ли усерден наш клиент? И, по моему. он уже всю колоду показал, в том числе и ту цель, ради которой так старательно трудится. |
|
|
14.12.2010, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
'pamir' date='13.12.2010, 19:35' post='26736'] Практически то же самое я слышал от "представителя авторитетной фиры" в 1988 году. Имелся в виду Ельцин, хотя имя его не называлось. В общем, понять нетрудно, откуда растут ноги всей этой коспирологии. Потом напуганного обывателя можно использовать как пушечное мясо в политической игре. Или, по меньшей мере, дискредетровать все что угодно (те же усилия Кургиняна). выдавая события за крайне таинственные манипуляции анонимных сил, по отношению к которым мы полные лохи. Только отдельным умникам эти шаги почему-то хорошо известны. Не ново. Вот я и говорю, что мы имеет дело с работником, а не с любителем наивным. По всем веткам насаждается усердная работа. Pamir, не слишком ли усерден наш клиент? И, по моему. он уже всю колоду показал, в том числе и ту цель, ради которой так старательно трудится. Вы наверно - от армии через дурку откашивали, а , косилка? (хохоча) Я уже говорил - что являюсь агентом Корейской Народно - Демократической Республики. Не узнаете почерк этой всемогущей организации? |
|
|
14.12.2010, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
serb!
Кто не с Вами - тот против Вас? Не ново... Но я тоже уже обращался к Вам, что хотелось бы знать Ваше личное мнение. Остальное можно прочитать самостоятельно, непонятное спросить... И при чём тут "откос"? Оскорбить - не значит победить. Наоборот... Сообщение отредактировал Зеленый Луч - 14.12.2010, 10:59 |
|
|
14.12.2010, 11:51
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 |
serb! Кто не с Вами - тот против Вас? Не ново... Но я тоже уже обращался к Вам, что хотелось бы знать Ваше личное мнение. Остальное можно прочитать самостоятельно, непонятное спросить... И при чём тут "откос"? Оскорбить - не значит победить. Наоборот... Ну этот анкдот - чтобы Вы улыбнулись -) навеяло вашим ником) Сталина оживили на 1 день, Все ему - Иосиф Виссарионович, Что делать? Что делать? Он - 2 решения 1 Расстрелять Всю власть нахрен 2 Покрасить Кремль в ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ Ему в ответ С 1 понятно. По 2 пункту. - Ну почему хоть в Зеленый - то? |
|
|
14.12.2010, 12:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Ну этот анкдот - чтобы Вы улыбнулись -) навеяло вашим ником) Спасибо, я улыбнулся! И еще спасибо, что цвет не связали с батькой Ангелом, вопросами ислама и недоразвитостью. "Зелёный Луч" - это понятно морякам и тем, кто хоть немного романтик. С большой буквы - всё-таки за ним человек. |
|
|
14.12.2010, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 2293 |
Я не согласна с нападками в адрес Дурова. Дуров - горячо любимый народный артист, пожилой человек. То что он, говорил, не является ложью, на самом деле я слышала от своих родных, что солдаты кричали именно так, как рассказал Дуров. Не знаю, может кто-то и иначе кричал в бою. Но думаю, что спор на эту тему - это не повод обижать Дурова. Это не его вина, что Млечин использовал его в своих целях.
Я так понимаю, что С.Е. помимо освещения правды выступает за добро и нравственность. Нельзя подрывать веру людей и доверие к С.Е. Думаю, иногда из уважения к человеку можно в каком-то вопросе промолчать. Извините. |
|
|
21.12.2010, 14:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1723 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 2071 |
Я не согласна с нападками в адрес Дурова. Дуров - горячо любимый народный артист, пожилой человек. То что он, говорил, не является ложью, на самом деле я слышала от своих родных, что солдаты кричали именно так, как рассказал Дуров. Не знаю, может кто-то и иначе кричал в бою. Но думаю, что спор на эту тему - это не повод обижать Дурова. Это не его вина, что Млечин использовал его в своих целях. Я так понимаю, что С.Е. помимо освещения правды выступает за добро и нравственность. Нельзя подрывать веру людей и доверие к С.Е. Думаю, иногда из уважения к человеку можно в каком-то вопросе промолчать. Извините. То что он пожилой человек и народный артист не дает ему права вести себя некрасиво на передаче, которую смотрит вся страна. Надо иметь уважение к не только к оппонентам, но и всему народу.Пожилые люди должны быть примером для остальных. Хамству наглости невоспитанности учить своим примером не следует. -------------------- Aut Caesar, aut nihil.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:35 |