Глубокое разочарование от выступления Дурова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокое разочарование от выступления Дурова |
26.11.2010, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Глубоко разочарован выступлением Дурова, он отработал на стороне Сванидзе-Млечина, как последний истерик либероид, причем сделал это в примитивной форме.
Очень грустно, раньше я относился к нему с Большим Уважением. |
|
|
22.12.2010, 23:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Елена555
А Матвеев Евгений Семенович в списке есть? Любовь земная, Судьба ... Любить по-русски. -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
23.12.2010, 9:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Елена555 А Матвеев Евгений Семенович в списке есть? Любовь земная, Судьба ... Любить по-русски. Насколько я знаю, за последние 25 лет не "скурвились" Николай Губенко Жанна Болотова Татьяна Доронина Вячеслав Тихонов Нонна Мордюкова Инна Макарова Людмила Зайцева Наталья Варлей Георгий Вицин Ирина Алферова МММ добавил Михаил Ножкин Юрий Назаров, Владимир Ивашов, Екатерина Васильева е. Людмила Хитяева Новелла Матвеева - хоть и не актриса Я предлагаю участникам форума добавить достойных людей в список. Не только актеров, но и других деятелей искусства. И составить список тех, кто особо отличился на ниве обливания грязью советского/русского. Желательно приводить аргументы. К Евгению Матвееву отношусь с уважением. Слышала, что на печально известном съезде кинематографистов, его травили, как и Сергея Бондарчука. Можно прочитать http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/matveev/history2.html Вот еще вспомнила и Сергея Федоровича Бондарчука, считаю его одним из самых стойких. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:32 |