Глубокое разочарование от выступления Дурова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокое разочарование от выступления Дурова |
26.11.2010, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Глубоко разочарован выступлением Дурова, он отработал на стороне Сванидзе-Млечина, как последний истерик либероид, причем сделал это в примитивной форме.
Очень грустно, раньше я относился к нему с Большим Уважением. |
|
|
23.12.2010, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Недостойная кандидатура: Наталья Фатеева, Народная артистка РСФСР, Заслуженный артистстка РСФСР.
Как сейчас помню12 декабря 1993 года в Кремле состоялся банкет по поводу принятия Конституции РФ и состявшихся выборов в Государственную Думу. Приглашённая от демократов на этот Jam session и обалдевшая от выпитого алкоголя и триумфа Жириновскрго на выборах ( народ, тогда ещё не ставший электоратом, в пику "девыброссам" - Демократический выбор Росси в основной своей массе проголосовал за ЛДПР) орала: "Россия, сука, ты спятила!". В 1999 году агитировала за СПС. На выборах президента России в 1996 и 2000 годах была, соответственно, доверенным лицом Бориса Ельцина и Владимира Путина. Ну я думал на старости лет угомонится,так нет: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1810947.html. Может в детстве ей тоже не хватало туалетной бумаги и кроссовок "Adidas"? Из достойных: Михаил Ульянов, Пётр Вельяминов, Геннадий Корольков, писатель Юрий Бондарев По поводу Льва Дурова, он мне показался мне не очень здоровым. Судя по его реакции, он вообще не отдавал отчет, зачем его сюда позвали. Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 24.12.2010, 7:33 |
|
|
24.12.2010, 7:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2218 |
Недостойная кандидатура: Наталья Фатеева, Народная артистка РСФСР, Заслуженный артистстка РСФСР. Из достойных: Михаил Ульянов, Пётр Вельяминов, Сергей Корольков, писатель Юрий Бондарев Да, к сожалению, о Фатеевой у меня давно сложилось впечатление, что она жила в СССР с "фигой в кармане", судя по ее высказываниям. Но того, что Вы написали, я о ней не знала. Неприятная новость. С достойными кандидатурами согласна. Единственное - Сергей Корольков, если Вы имели ввиду скульптора, то он, вроде бы не жил в перестройку, а умер в 1967 году. Или Вы о ком-то другом? |
|
|
24.12.2010, 10:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Да, к сожалению, о Фатеевой у меня давно сложилось впечатление, что она жила в СССР с "фигой в кармане", судя по ее высказываниям. Но того, что Вы написали, я о ней не знала. Неприятная новость. С достойными кандидатурами согласна. Единственное - Сергей Корольков, если Вы имели ввиду скульптора, то он, вроде бы не жил в перестройку, а умер в 1967 году. Или Вы о ком-то другом? Ошибся, Геннадий Корольков |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:29 |