Глубокое разочарование от выступления Дурова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокое разочарование от выступления Дурова |
26.11.2010, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Глубоко разочарован выступлением Дурова, он отработал на стороне Сванидзе-Млечина, как последний истерик либероид, причем сделал это в примитивной форме.
Очень грустно, раньше я относился к нему с Большим Уважением. |
|
|
24.12.2010, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 806 Регистрация: 4.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2266 |
Достойные:
Николай Олялин (правда умер в прошлом году). Кино сейчас не творческое, а материальное. Погоду заказывают малопонимающие в искусстве господа, именующие себя продюсерами, для них главное - получить деньги. А кино им любить или хотя бы знать совсем не обязательно. Идти на поводу у такой "методы" я не могу. Евгений Миронов. От политики держится на дистанции, а вот что про маму свою сказал: Не оскорбляйте, пожалуйста, профессию билетера-контролера! "Билетики проверяет!" Вы придите в театр и посмотрите, как она это делает! Это акция! Творчество! А с чего все началось? Табаков противозаконно — московской прописки не было — устроил в театр и маму, и папу. Вот мама стояла и "билетики проверяла". Я ей говорю: "Мам, это же театр! А ты первый человек, которого видит зритель! Подумай об этом!" Сказал и забыл. А она задумалась. И теперь мама стоит красавица-раскрасавица. Издалека слышен ее приветливый голос. Она встречает-провожает зрителей. На любые вопросы отвечает. И фактически устраивает свой мини-спектакль. Дирекция очень довольна. А я горжусь тем, что она билетер-контролер нашего театра. Чёрный список: Вахтанг Кикабидзе. Такого наговорил после августа 2008, что цитировать не хочется. Сообщение отредактировал Зеленый Луч - 24.12.2010, 14:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:39 |