ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
22.12.2010, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня интересной темы.
-------------------- |
|
|
24.12.2010, 22:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
«ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?» - часть 3.
Вот вы все не любите Лёнчика Млечина. А он покинул передачу и стало как то скучно. Не стало идеологического юродствования и политической клоунады, даже Сванидзе скис без своего кореша. Передача из шоу превратилась в диалог с обменом мнений. Ну, если серьёзно как то совершенно была неразвита мысль о том, что современный российский ВПК организационно дрейфует в сторону советского. На основе оборонных предприятий создаются холдинговые компании - аналог мини-министерств. Я не кадровый военный, и может быть Зелёный Луч, как офицер, мне объяснит, почему не надо развивать обычные виды вооружений - ну не воевать же в самом деле с Саакашвили ядерным оружием? Интересный вопрос о покупке вооружений. Не поставят ли нам новые друзья такое вооружение которое в час «Х» просто выйдет из строя? Тут уж поневоле вспомнишь передачу «Глобализация: светлое будущее или капкан?» Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 24.12.2010, 22:59 |
|
|
24.12.2010, 23:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Я не кадровый военный, и может быть Зелёный Луч, как офицер, мне объяснит, почему не надо развивать обычные виды вооружений - ну не воевать же в самом деле с Саакашвили ядерным оружием? Да по-моему он не делал особой разницы между ядерным и неядерным вооружением. Проводил он одну-единственную мысль, что НИКАКОГО оружия нам не надоть, потому что НАТО на нас не нападет. Обоснование у него простое: ну до сих пор же не напало, значит, и в будущем не нападет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:09 |