ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
22.12.2010, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня интересной темы.
-------------------- |
|
|
25.12.2010, 1:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
В своем проекте Конституции для нас Сахаров написал примерно следующее:
1. Высшим органом власти является Съезд Народных Депутатов. 2. Решения СНД реализуются после утверждения их на местах (Съездами членов федерации). С точки зрения управления это нонсенс. Что это за высший орган власти, если низшие инстанции могут утверждать или не утверждать его решения по своему усмотрению? Знать ядерную физику, как видим, еще не значить знать много чего еще. Мало ли приходится встречать людей, которые блистают в своем узком профиле, но во всем остальном не понимают ровно ничего. Хотя они на сей счет, разумеется, иного мнения. И роль мадам Боннэр я бы не стал преуменьшать. Конспирология тут совершенно ни при чем. Кургинян не раз говорил на клубах, сколь высокого полета эта птичка. Впрочем, достаточно вспомнить сцену, когда на одном из Съездов, где Гайдар и Ко попали под шквал критики, все его правительство встало и покинуло зал - по команде Боннэр с балкона. Моя знакомая журналистка при этом присутствовала и сказала мне потом: - Эта дама - страшный человек... Это не конспирология, это факт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:08 |