ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПК: бездумная расточительность или жизненная необходимость?, 22-24.12.2010 |
22.12.2010, 12:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Три дня интересной темы.
-------------------- |
|
|
25.12.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата В своем проекте Конституции для нас Сахаров написал примерно следующее: Вот это и был признак тупизны полнейшей. Там где физика кончалась, происходил разрыв и гений обращался в "ПТУшницу". Но авторитет у этой ПТУшницы, простите, уровня академика... Вот на этой подмене наше общество тепленьким и взяли. 1. Высшим органом власти является Съезд Народных Депутатов. 2. Решения СНД реализуются после утверждения их на местах (Съездами членов федерации). С точки зрения управления это нонсенс. Что это за высший орган власти, если низшие инстанции могут утверждать или не утверждать его решения по своему усмотрению? Цитата И роль мадам Боннэр я бы не стал преуменьшать. Конспирология тут совершенно ни при чем. Кургинян не раз говорил на клубах, сколь высокого полета эта птичка. Впрочем, достаточно вспомнить сцену, когда на одном из Съездов, где Гайдар и Ко попали под шквал критики, все его правительство встало и покинуло зал - по команде Боннэр с балкона. Моя знакомая журналистка при этом присутствовала и сказала мне потом: Я этого не знал. Если дама высокого полета птичка, то это значит, что Сахароза попал в поле притяжения соответствующих сил. И в этом силовом поле и действовал. Она, возможно, им и вертела.
- Эта дама - страшный человек... Это не конспирология, это факт. |
|
|
25.12.2010, 3:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 15.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2193 |
Вот это и был признак тупизны полнейшей. Там где физика кончалась, происходил разрыв и гений обращался в "ПТУшницу". Но авторитет у этой ПТУшницы, простите, уровня академика... Вот на этой подмене наше общество тепленьким и взяли. Я этого не знал. Если дама высокого полета птичка, то это значит, что Сахароза попал в поле притяжения соответствующих сил. И в этом силовом поле и действовал. Она, возможно, им и вертела. Думаю, что можно и с одного раза догадаться - кто здесь "муж", а кто - "жена": Сообщение отредактировал Геннадий Умид - 25.12.2010, 3:54 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:30 |