неотроцкизм и суриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
неотроцкизм и суриков |
20.11.2008, 1:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 1378 |
...
Мнение С.Е. о Троцком - его личное дело. Хочу отметить, что такая личность, как Иосиф Виссарионович не стал бы тратить столько времени (и сил), особенно в тех условиях, чтобы уничтожить Л.Д., если бы тот не был лично очень опасен для выживания СССР. Только одно это можно считать достаточным для однозначно негативной оценки Т. Про его деятельность во время Гражданской и говорить не хочу: всё справедливое (такого не много и оно не однозначно), что есть в обвинениях сторонников "белых", на 95% относится к этой деятельности. С уважением. |
|
|
6.3.2009, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Новичку запуганному.
Да ну, «агрессия»! Это всего лишь мой среднестатистическй темперамент и бодрость речи :) Можете сличить с другими текстами. (Видимо, отношусь к натурам, на которых "проза бытия" мало отражается - свойство не особого бытия, а особой внутренней конституции. Не думала, что заметно в виртуале. Спасибо за комплимент :) ) А насчет «многих букофф@«@@ Так Кургиняна читают те, кто способен дочитать эти «букоффы» до конца, да еще подумать, перечесть. Он это знает и на иной контингент не рассчитывает. А потому позволяет себе неадаптированную речь. В конце концов, у каждого своя аудитория. И это нормально. Потому мне и кажется, что Ваш аларм сильно преувеличен. Что же касается раскрученности/нераскрученности Форума МСК - возможно, Вам почему-либо виднее, я-то исхожу из того, что ссылки на данный ресурс часто попадаются. А не из количества и качества высказываний на их форуме. Потому что, если применить Ваш критерий, то окажется, что сайт ЭТЦ вообще посещает три с половиной человека. Но это же не так. (А если это так, то чего Вы вообще расстраиваетесь, что здесь размещено нечто?) Что же касается сравнительного качества комментариев - надеюсь, на форуме ЭТЦ оно лучше чем на МСК. Но это - прикиньте! - результат борьбы за оное :) А Вы еще админом недовольны! И мной. В общем, надеюсь, мы друга, наконец, поняли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 15:45 |