Проект Империя: дискуссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект Империя: дискуссия |
2.8.2010, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Меня часто спрашивают, что это такое.
Это комплекс полит-экономических мер, призванных удержать Россию от территориального распада и создать условия для благополучного прохождения через грядущие военно-политические неприятности, которые уже назрели в мире и начали уже развиваться. "Имперская" означает, что меры эти будут иметь успех только при опоре на имперский тип самопозиционирования во времени и пространстве, свойственный народам бывшего СССР. Всякие там императоры в перьях при этом совершенно не обязательны. Почему выбрано такое "страшное" слово? Потому что имперской это политику назовут все равно, как ее не прячь под словесным туманом. В самой своей сути империя - это контроль больших территорий. "Реставрация" означает восстановление того, что еще не успели доломать наши славные реформаторы, и неразрушение того, что можно не разрушать. Альтернативой имперской реставрации России является территориальный распад на мелкие "свободные" "независимые" госдураствички с последующих физическим уничтожением населения этих государствичек - ибо кому такие лохи нужны-то? "Балками" имперской реставрации является: - введение института позитивной диктатуры для проведения в жизнь и и поддержки долговременных проектов и проектов мобилизиционного типа - дистанцирование России от участия в валютных союзах и прочих сомнительных делах, игр в догонялки-перегонялки и государственный протекционизм в стратегических областях экономики и народного хозяйства - в области социального и национального: полная жесткая ревизия "западных ценностей" и идеологии либерализма, переход на здравый смысл и рестарвация положительно зарекомендовавеших себя методов РИ и СССР Вот-с, граждане. Как это прожуем, насыплю еще. -------------------- |
|
|
30.12.2010, 0:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2169 |
Браво Камиль! Абсолютно точно и выдержанно! и ПО ДРУГОМУ- НЕ БУДЕТ! Не надо тревожить Россию бреднями Костиной , а то ненароком она(Россия) проснется, потянется, да и в крестовый поход пойдет! Да, и г-жа Костина, что это вы всем диагнозы ставите? Вам бы к Сербскому самой съездить, провериться. Не надо больше диагнозов, ни к чему это.
|
|
|
30.12.2010, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
1) Не надо тревожить Россию бреднями Костиной , а то ненароком она(Россия) проснется, потянется, да и в крестовый поход пойдет! Да, и г-жа Костина, что это вы всем диагнозы ставите? Вам бы к Сербскому самой съездить, провериться. + 2) Не надо больше диагнозов, ни к чему это. Поздно. Поздно пить Боржоми, когда печень сгнила (народное творчество). И Вы бы уж точно определились надо Вам диагнозов или нет. Чтой-то противоречивое написали (конечный message непонятен). А то... велик соблазн, и не буду ему противится. Т.к. знание – всегда сила, а пропаганда хорошей литературы – всегда благо. «Аникушина звали Игорем, а не Васькой, и убил его не "лейтенант", но это не имело сейчас никакого значения. Андрей уже сообразил, что начался заключительный аккорд, так называемое "экстренное потрошение", жестокая, но в данных обстоятельствах совершенно неизбежная игра, потребная для того, чтобы тотчас - немедленно! - получить от кого-либо из захваченных - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО САМОГО СЛАБОГО по волевым качествам - совершенно необходимые сейчас сведения.» В.Богомолов «Момент истины» («В августе 44го») Не любят енто дело 50-ти летние чистоплюи, а вот постарше очень уважают… |
|
|
30.12.2010, 18:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 523 Регистрация: 22.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2352 |
Поздно. Поздно пить Боржоми, когда печень сгнила (народное творчество). И Вы бы уж точно определились надо Вам диагнозов или нет. Чтой-то противоречивое написали (конечный message непонятен). А то... велик соблазн, и не буду ему противится. Т.к. знание – всегда сила, а пропаганда хорошей литературы – всегда благо. «Аникушина звали Игорем, а не Васькой, и убил его не "лейтенант", но это не имело сейчас никакого значения. Андрей уже сообразил, что начался заключительный аккорд, так называемое "экстренное потрошение", жестокая, но в данных обстоятельствах совершенно неизбежная игра, потребная для того, чтобы тотчас - немедленно! - получить от кого-либо из захваченных - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО САМОГО СЛАБОГО по волевым качествам - совершенно необходимые сейчас сведения.» В.Богомолов «Момент истины» («В августе 44го») Не любят енто дело 50-ти летние чистоплюи, а вот постарше очень уважают… "Иерусалиме! Иерусалиме! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се оставляется вам дом ваш пуст..." Уважаемая Костина, признаюсь со всей искренностью, что заворожен Вашим ярким стилем и метафоричной образностью мышления. Вы, как мне думается, незаурядный человек - это вызывает симпатию. Я и прошу Вас одновременно с яркостью и резкостью суждений и на отказываясь от них, избегать легковесности. "Т.к. знание - всегда сила..." - не всегда. Бывает, что сила в незнание. Или, в знание - слабость. А бывает, когда слабость - это сила, или сила - это слабость. "пропаганда хорошей литературы - всегда благо" - не всегда. Иногда бывает, что пропаганда хорошей литературы, совершенно уводит от блага, когда подменяет или заменяет собой то, что является более существенным, насущным и необходимым для блага в данный конкретный момент. Как, возможно, и пропаганда любого иного неразумного по объективным причинам в соответствующий момент времени благого дела. Как иногда очень благие намерения. Как же я любил в детстве "В августе 44-го". У меня было издание, затертое до дыр, в мягкой, уже к тому времени прищедшей в негодность обложке. Помню,как меня тогда волновало - не пропустил ли я из-за этого что-то очень важное!?! Наверное, для любого мальчишки воспитанного в советское время, эта книга была любима, всей его мальчишеской любовью. И на всю жизнь - никакие последующие "Мушкетёры" не идут в сравнение. ТОлько, жизнь - это не игра. Где непонятно - где рай, а где ад. Не следует всё многообразие её форм и движений сводить к "экстренному потрошению". Я призываю Вас к взвешенности суждений. Хочу обратить Ваше внимание на то, как Вы с "легкостью" прошлись по 50-ти летним. До этого Вы применно также обошлись с 40-ка летними. Одновременно с 40-ка летними, Вы заклеймили многих из тех, что в 1970-е ходил голосовал на собраниях - я так полагаю, сейчас это те, кому около и за 70 лет. Кто остался пока без Ваших ярких оценок - 65-ти летние? Молодые,из поколения "постперестройки"? Возможно Вас привлекает энергия действия, экспрессия молодых, их живой и страстный порыв - это хорошо. Это можно только приветствовать. Только давайте относится к словам и поступкам и деликатней, и разумней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:34 |