Спецпроект суда, 30.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спецпроект суда, 30.12.2010 |
30.12.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
ДВЕ передачи в один день До и после новостей.
-------------------- |
|
|
2.1.2011, 13:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
До этой либерастической шушеры не доходит! Я уже говорил - не доходит через голову - надо постучать в печень!! Либерасты делятся на 2 основные категории: одни - просто шлюхи - работают за деньги, другие - полезные идиоты - демшиза!! Понравилось, как один из таких идиотов, до которого даже не дошло, что именно он сморозил!... Тот, что самозабвенно обсирал, всё, что нам дорого!! Кричал про каких-то там советских фашистов, но при этом жутко гордился своим отцом!... Поэтому логичный вопрос. Он гордится своим отцом-фашистом!!?? НЕТ!!!??? Тогда кто фашист!!!??? МОЙ ОТЕЦ!!!!!????? МОЙ ДЕД!!!!!????? КТО ФАШИСТ!!!??? Может того, кто сидит рядом со мной!!?? Его родители фашисты!!!??? Или того, кто сидит слева!!?? Справа от меня!!!??? Это их родители фашисты!!?? Если нет - тогда кто фашисты!!?? Зелёные человечки!!?? Интересная у этих уродов позиция! Тыкать пальцем!... Если фашисты - значит он гордится своим отцом-фашистом!!! Если его отец не фашист - тогда кто фашист!!!??? Это он о ком!!?? Это он в наших родителей плюнул, козёл!!?? До этого дегенерата даже не дошло, что получается - если он так поливает грязью, но при этом кричит, что это не он, не его семья, не его отец - тогда автоматически, он бросает тень на наших пращуров, на нашу семью!!!!!! Или про кого это!!?? Про инопланетян!!?? И так эти ублюдки по всем вопросам!!! В советские времена было много дерьма, но это не они, не их родители, и, вообще они ими гордятся!! В смысле!!!??? Это наши родители сотворили всё это дерьмо!!?? Или их родители тоже в этом дерьме всё-таки учавствовали!!!??? Тогда чем вы уроды гордитесь!!!??? Если у вас родители-фашисты!!! Здесь плакать надо!!! Если честные и порядочные, то получается это наши родители - фашисты, подонки и твари!!!??? Ублюдки либерасты постоянно используют эту фишку!!! Так кого они грязью поливают, уроды!!!???
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:13 |