Спецпроект суда, 30.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спецпроект суда, 30.12.2010 |
30.12.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
ДВЕ передачи в один день До и после новостей.
-------------------- |
|
|
2.1.2011, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Иосиф Райхельгауз, какой то очень мутный либерал. Принимает участие во второй передаче, первая, где он был, если мне память не изменяет «Советский человек: идеологический миф или историческое достижение?» Каждое выступление начинает с подвига своего отца-фронтовика, а заканчивает, какими то непонятными и пространными либеральными пассажами. Правда его Кургинян всё время сажает на копчик, а он растерянно улыбается. Я к чему всё это пишу, Райхельгауз - режиссёр, народный артист России мог бы более осмысленно объяснить прелести сегодняшнего бытия.
Сообщение отредактировал Кот Мышелов - 2.1.2011, 16:01 |
|
|
2.1.2011, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 2058 |
Иосиф Райхельгауз, какой то очень мутный либерал. Принимает участие во второй передаче, первая, где он был, если мне память не изменяет «Советский человек: идеологический миф или историческое достижение?» Каждое выступление начинает с подвига своего отца-фронтовика, а заканчивает, какими то непонятными и пространными либеральными пассажами. Правда его Кургинян всё время сажает на копчик, а он растерянно улыбается. Я к чему всё это пишу, Райхельгауз - режиссёр, народный артист России мог бы более осмысленно объяснить прелести сегодняшнего бытия. Коллега, а Вы знаете, например, что олигофрен при хороших воспитателях и особом усердии может вполне преуспеть даже и в науке ( такие случаи известны, достигали аж профессорской степени), конечно, там, где не требуется подлинного творческого интеллекта. Подозреваю, что перед нами - умственно иной, чем и объясняются его бесконечные "грабли" и прямо-таки младенческая невозмутимость. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:03 |