Спецпроект суда, 30.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спецпроект суда, 30.12.2010 |
30.12.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
ДВЕ передачи в один день До и после новостей.
-------------------- |
|
|
3.1.2011, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2267 |
демокралы и либерасты - это видимая часть "той силы, что вечно жаждет зла"...У нее есть еще, что нам предложить. Не знаю, как в ваших городах и поселках, а в моем уютном, тихом научном городке бывшего одного из важных научных центров подмосковья ускоренными темпами идет не инновация-модернизация, а гастарбайтеризация-наркотизация, именно почти вместе. Если кому-то захочется увидеть в моих словах нацизм, желаю тому вовремя заметить, что его и его детей обкуривают анашой, гашишем, героином. Система такая: жители Средней Азии, приезжающие к нам, считают употребление анаши и гашиша нормальным, их организм на них реагирует без отказов каких-либо органов. Наш человек даже и не знает, как пахнут эти прелести. А пахнут они как что-то нереальное, ни с чем не ассоциируемое. Вот идете вы по своему подъезду, проходите волну анаши и даже мысли у вас не возникнет, что вы "вкусили". Ну повысилось у вас сердцебиение, подскачило давление, у особо чувствительных заколодило дыхание, но причину этого обычный русский человек не может узнать, пока ему не объяснят знающие люди, что он принял дозу. Обычный человек еще и не поверит этому объяснению, потому как слишком уж гадкое. Те, кому "повезло" или их просто надоумили, открывают в своих квартирах маленькие заводики по варке наркоты. По необразованности открывают окна, поскольку даже самым крепким трудно этой гадостью дышать. В результате ближайшие соседи начинают задыхаться. Обращаются в милицию, милиция приходит, берет деньги с "заводчиков", а задыхающимся докладывает, что так пахнут узбекские приправы. А "заводчикам" объясняют, что нужно во время варки еще готовить пищу. Или разбрызгивать ароматизаторы, одеколон. Сейчас вроде бы дело сдвинулось - образованы спецотделы по борьбе с наркооборотом на местах. Только думается мне, что и эти обустроятся. Главное - такое пассивное наркокурение воздействует на мозг, на активность - человеку просто не хочется ничего делать, думать тоже ни к чему. Ради справедливости должна сказать, что бороться пока еще можно - нужно написать десятки писем в разные ФСБ, несколько раз туда позвонить, и где-то через месяц приедут ближайшие наркоборцы и устроят шухер в местной милиции, которая устроит шухер нарковоняющим. Хочу подчеркнуть, что говорю не о тяжелых наркотиках, не об уже состоявшихся наркоманах, говорю об отравлении воздуха.
ПС: интересно, вы тоже мне не поверили? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:44 |