Спецпроект суда, 30.12.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спецпроект суда, 30.12.2010 |
30.12.2010, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
ДВЕ передачи в один день До и после новостей.
-------------------- |
|
|
3.1.2011, 23:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2011 Пользователь №: 2373 |
Доброго времени суток, и с Новым годом всех присутствующих. Написать на этот форум меня заставило недоумение господ "либералов", о том как же Сергей Ервандович набирает такое дикое количество голосов в интернет голосовании. г. Бажанов объяснеет это, что большая часть голосующих за Кургиняна находится под влиянием харизмы Сергей Ервандовича,но его переплюнул Сванидзе, сказав что, Кургинян наберет столько же, даже доказывая что земля плоская, то есть данная публика не совсем способна рассуждать, и делать собственные выводы, а проще говоря обыкновенное быдло (охлос. чернь, плебеи и т. д.). Вот оно истинное лицо всех этих демократов-либерастов!!! Ну что ж, быдло так быдло. А кому нибудь из вчерашних, как бы коммунистов , а ныне демократов, в лице сванидзе-млечиных-коротичей и т. д. и т. д. приходило в голову , что прошедшие 20-25 лет , и без этой передачи заставляют крепко задуматься и осмыслить, что же это все таки было? Смотрю передачу регулярно, в течении трех месяцев, и постоянно голосую за Кургиняна, и вот почему. Мне 39 лет, то есть на момент развала СССР мне было 20 лет, не так много что бы понять происходящее, но я точно помню, что 19 августа 91 года, я и мой приятель по службе, поддержал ГКЧП, так как где то в глубине души, может быть интуитивно, понимал чем могут закончится горбачевские реформы, как показало время, моя интуиция меня не подвела. Какими завоеваниями может похвалится нынешняя власть? Понимаю, что для кардинальных перемен 20 лет , не срок, но хотя бы какая тенденция? Из всех щелей прет национализм, напрочь дискредитировали звание рабочего человека, дочь чиновника, из какого то "мухосранска", убивает человека, это видит вся страна, и ее фактически оправдывают, вместо "совкового" образования, наши реформаторы предложили тестирование, а господин Бажанов после этого удивляется, что студент с высшим!!!??? образованием, не знает страны блока НАТО. Значит копейка цена, всем вашим институтам и академиям, вот он истинный уровень вашего обрзования. Это лишний повод отдать свой голос Кургиняну. Помнится мой замполит в армии, объяснил это за пять минут, и на всю жизнь . Я далек от мысли идеализировать советский строй, проблем было по самое горло, было много дурдома. В 85 м, когда мне исполнилось 14 лет, я отказался от вступления в комсомол, о чем заявил комсоргу школы , и не потому что я против идей комсомола, а потому что видел, что никто из вступивших, Павкой Корчагиным быть не собирается. Лицемерие партномнаклатуры, проникновение в ряды коммунистов, приспособленцов, конъюктурщиков, и просто карьеристов, в лице тех же сванидзе, млечиных, кульчицких... вот она раковая опухоль нашего общества, они то и есть на самом деле антропологическая катастрофа.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:37 |